nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Зашли откуда не ждали…

Русские идут! Кругом враги! Каких только истерик мы не слышали от свидомой части общества за крайние годы. Тут и спецназ, уничтожаемый целыми батальонами, и диверсанты с бобинами георгиевских лент. И – вдруг! – оказалось, что часть «фронта» еще не прикрыта! Этим и воспользовался Тимати - автор песни «Мой лучший друг – это Президент Путин». Лазутчик проник на самую вершину хит-парада телеканала М-1.

«Предновогодний разрыв мозга от М1 — главный хит-парад страны. Когда Кобзона ждать?» - возмутился на страницах Facebook продюсер Александр Ягольник, и его поддержало многоголосое сообщество пользователей социальных сетей.

Стоп! Давайте еще раз. По данным некоторых источников «…пользователи социальных сетей на Украине жестко раскритиковали допуск музыканта в основной музыкальный рейтинг страны». Тут возникает вопрос: если некие «пользователи соцсетей» в едином порыве выступили против участия российского артиста в хит-параде, то кто голосовал за него на М-1?

Кто из этих людей настоящая Украина?

А Тимати? А Тимати здесь совершенно не при чем, но специально для повышения настроения «пользователей социальных сетей Украины», публикуем:



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments