nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Зашли откуда не ждали…

Русские идут! Кругом враги! Каких только истерик мы не слышали от свидомой части общества за крайние годы. Тут и спецназ, уничтожаемый целыми батальонами, и диверсанты с бобинами георгиевских лент. И – вдруг! – оказалось, что часть «фронта» еще не прикрыта! Этим и воспользовался Тимати - автор песни «Мой лучший друг – это Президент Путин». Лазутчик проник на самую вершину хит-парада телеканала М-1.

«Предновогодний разрыв мозга от М1 — главный хит-парад страны. Когда Кобзона ждать?» - возмутился на страницах Facebook продюсер Александр Ягольник, и его поддержало многоголосое сообщество пользователей социальных сетей.

Стоп! Давайте еще раз. По данным некоторых источников «…пользователи социальных сетей на Украине жестко раскритиковали допуск музыканта в основной музыкальный рейтинг страны». Тут возникает вопрос: если некие «пользователи соцсетей» в едином порыве выступили против участия российского артиста в хит-параде, то кто голосовал за него на М-1?

Кто из этих людей настоящая Украина?

А Тимати? А Тимати здесь совершенно не при чем, но специально для повышения настроения «пользователей социальных сетей Украины», публикуем:



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments