nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украина на заборах. Фотообзор крымских атавизмов

«Теперича еще сообщаю, что заявление мной проверено, как я есть на платформе и против долой дурман…»
Михаил Зощенко. Честный гражданин.

О, ужас! О, кошмар! Вся система ценностей, скрупулезно заложенная в головы россиян годами кремлевской пропаганды, дала трещину! Свидомые оказались правы – Украина никуда не ушла из Крыма, она лишь затаилась, постоянно проявляясь соответствующими надписями на заборах.  В нашем распоряжении оказались фотосвидетельства доказывающие это, и мы хотим поделиться ими с читателями.

Вот и подошел к концу очередной курортный сезон. Уже третий по счету под дулами оккупационных автоматов. Всем известно, что подтверждений украинской принадлежности Крыма в истории множество. Даже до появления самой Украины, полуостров был украинским! Располагался в Украинском море, на планете Украина. Что в одноименной галактике… Не будем отнимать ваше время на перечисление общеизвестных фактов, перейдем к секретным фотоматериалам, которые Россия тщательно пытается скрывать.

Нужно сказать, что агрессия не прекращается ни на минуту. На этом фото, снятом скрытой камерой из быстро несущегося автомобиля, запечатлен момент атаки российских террористических войск на мирных украинских пасечников.

Понятно, что подобные агрессивные действия вызывают самое активное противодействие со стороны крымчан-патриотов:

От этого репрессии только усиливаются. Подход к пляжам перекрыт. Оставшиеся тропки пролегают между заборами возведенных ГУЛАГов:

Но не смотря на все препоны, устроенные оккупантами, украинцы массово прорываются к берегу, дабы показать захватчикам, что их волю и любовь к морским ваннам истребить невозможно:

То, что эти люди патриоты нет никаких сомнений. После пляжа все они наверняка оденут вышиванки, а те, у кого их нет, все равно находят способ выразить свой протест:

Но не дремлет НКВД. Коммуняки расставили по всем городам и селам специальные палатки, куда коллаборанты приходят стучать на патриотов:

Протест встречается повсюду! Например, штраф за мусор взымается исключительно в гривне. Но патриоты берегут дефицитную «валюту», и, как видите, не мусорят:

Патриоты игнорируют российских мобильных операторов и до сих пор приобретают карточки операторов украинских Life и МТС (Украина). Не беда, что они не работают – после деоккупации Крыма владельцы номеров, приобретенных в условиях агрессии, наверняка будут пользоваться серьезными льготами:

Реклама украинского сыра не оставляет сомнений в патриотичности кулинарных предпочтений крымчан:

Ялтинские патриоты, посетив авто аттракцион, могут открыто покататься на машинке под украинским флагом или флагом ВМСУ:

Однако везет не всем - некоторые патриоты вынуждены кататься под российским триколором или под флагами других держав:

А все потому, что за процессом зорко следит всевидящий Путин (на фото его изображение обозначено нечетко, но это не значит, что ВВП не следит):

В пику оккупантам, патриотично настроенные бабушки открыто торгуют вышиванками и рушниками с надписями «На вiрну любов»:

Так же свое бесстрашие проявляют водители, вынужденно сменившие номера автомобилей с украинских на российские, но при этом оставившие надписи на кузовах своих машин на мове:

Украинские «бананы» до сих пор вне конкуренции:

Так же, как и украинская горилка:

Отдельно нужно отметить тему культуры. В Коктебеле до сих пор бережно хранят память о великом украинском поэте и художнике-пейзажисте Максимилиане Волошине, который до 1991 года ошибочно считался русским поэтом:

Украинские «диячи» даже проиллюстрировали в камне возле памятника поэту несколько строк из стихотворения поэта:

С 2014 года москали вновь присвоили себе литературное и художественное наследие Волошина, и даже стали украшать его памятник шариками цветов российского флага (неслыханное кощунство):

Подводя итоги фотопрогулки, можно сделать вывод, что у Украины есть полный набор аргументов в споре за Крым. Сопротивление агрессору столь велико, что в маскальских столовых, расположенных на берегу моря, даже не рискуют обозначить полуостров как часть России:

А Черное море как было свидомым так им и осталось! Правда писать об этом патриотам приходится в несколько завуалированном виде:

И никакие заигрывания с населением оккупантам не помогут:

С приходом России море теперь выглядит отвратительно. Даже древние украинские воды не приемлют оккупантов (на заднем плане чекистский баркас ведет слежку за настоящими патриотами):

Кроме того, в Крыму стало резко холодать. Кругом сквозняки и постоянно дует. При Украине подобного не наблюдалось - бандеровцы своим теплом всегда умели согреть крымчан. Но русские принесли зиму, несчастные патриоты вынуждены кутаться в меха:

Ночной Бомбардировщик несет полную ответственность за достоверность фотографий, но отказывается отвечать за их интерпретацию :-).
Tags: Крым

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment