nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

В порядке бреда: миллиарды для «патриотов»

«— Ох и странный тип, — сказала подруга.
— Я знаю место, где все такие... Там еще коровы охотятся за плоскогубцами»
Харуки Мураками. Охота на овец

Внемлите, свидомые! Предлагаем вам способ спасения Украины! Кредиты больше не нужны! МВФ может подавиться своими жалкими миллиардами! Деньги, как оказалось, лежат под ногами, надо только поднять их. И главное – главное! – сделать это можно в полном соответствии с европейским опытом. Достаточно покопаться в новейшей истории, и, разумеется, навалить сверху побольше идеологии. Внемлите, свидомые, этот бред для вас!


Еще в 2001 году мэр испанского города Сагра (что близ Гранады) выпустил указ. Нормативный акт строго-настрого запрещал горожанам… болеть! Не суть важно, какие цели преследовал градоначальник, главное – прецедент. Советуем Украине взять на вооружение бесценный евроопыт, но пойти еще дальше…

Как известно, Верховная Рада обладает полномочиями вселенского масштаба. Она может отменять День Победы, запрещать русский язык, выборы в Государственную Думу – да, что там Дума, само слово «Россия» может попасть под запрет, благодаря этим депутатам Галактики. Нужно лишь воспользоваться своими космическими правами и принять закон, запрещающий гражданам Украины болеть!

Ведь это логично, свидомые! «Украина понад усе»: понад законов, понад здравого смысла, а уж такой ерунды, как болезни, понад точно. Настоящий патриот – здоровый патриот, а здоровым врачи не нужны. Если же захворал, значит предал идеалы революции. Больной – сепар, а сепаров лечить не нужно. А еще лучше, штрафовать отступников, и чем серьезнее заболевание, тем выше должен быть штраф!

В украинском бюджете на 2016 год заложено около 2 млрд долларов на здравоохранение. Это только на один год! Со времен крайнего майдана можно было сэкономить в три раза больше. Не считая больниц, поликлиник, фельдшерских пунктов, которые можно приватизировать. Оборудования, которое можно продать. Врачей забрить в АТО! «Скорые» превратить в вундервафли.

Куда деть столько денег? Не вопрос! Ваша богатая (и очень свидомая) фантазия отыщет множество способов достойно потратить миллиарды. В конце концов, еще Москва не взята, еще Владивосток не украинизирован. Можно Уральские горы переставить в виде тризуба. Построить хрустальный мост до Оттавы. Мало ли нужных «нации» затей? В крайнем случае, всегда есть запасной вариант – банально стащить.

Дерзайте, "патриоты" Украины! Все в ваших руках! Мы же со своей стороны обещаем еще подумать и поискать способы упразднить детские сады и школы, отопление и электроэнергию, канализацию и, возможно... одну недоторканную страну.
Tags: ukrodreams, свидомые, юмор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment