nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Арсений Сергеевич Павлов. Убитый подлостью


В биографии Моторолы много героического. Только с 2014 года он пережил Славянск, Аэропорт, Иловайск, Дебальцево - все самые опасные "точки" этой войны! Он пережил пекло кровопролитных событий, но не пережил подлости. Он считал, что ему противостоит настоящий враг - честный, открытый, идейный. Но на той стороне брызжет ядом бесчестная тварь! Пресмыкаясь и извиваясь, подлость украинского нацизма подползла и смертельно ужалила. Убила!..

У украинства, как и у любого нацизма, нет чести. Понятие совести вызывает у подлецов усмешку. У этих людей нет стыда. Нет у них больше и права на жизнь! Сегодня Украина - это змеиное гнездо, с копошащейся нечистью. Оттуда выползают обезумевшие гады, чтобы тихо, подло прыскать ядом и уползать назад, в гнилое болото украинства.

Арсен умел воевать! Арсен делал это по-геройски. Арсен знал, что у войны есть цель, и эта цель - победа над нечестью. Подлость унесла жизнь героя до победы, но во имя Моторолы, во имя Справедливости, во имя Мира борьба будет продолжена и нацистская нечисть будет уничтожена!

Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Арсения, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное...

Последнее фото героя в твиттере:


Tags: ДНР, Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment