nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Арсений Сергеевич Павлов. Убитый подлостью


В биографии Моторолы много героического. Только с 2014 года он пережил Славянск, Аэропорт, Иловайск, Дебальцево - все самые опасные "точки" этой войны! Он пережил пекло кровопролитных событий, но не пережил подлости. Он считал, что ему противостоит настоящий враг - честный, открытый, идейный. Но на той стороне брызжет ядом бесчестная тварь! Пресмыкаясь и извиваясь, подлость украинского нацизма подползла и смертельно ужалила. Убила!..

У украинства, как и у любого нацизма, нет чести. Понятие совести вызывает у подлецов усмешку. У этих людей нет стыда. Нет у них больше и права на жизнь! Сегодня Украина - это змеиное гнездо, с копошащейся нечистью. Оттуда выползают обезумевшие гады, чтобы тихо, подло прыскать ядом и уползать назад, в гнилое болото украинства.

Арсен умел воевать! Арсен делал это по-геройски. Арсен знал, что у войны есть цель, и эта цель - победа над нечестью. Подлость унесла жизнь героя до победы, но во имя Моторолы, во имя Справедливости, во имя Мира борьба будет продолжена и нацистская нечисть будет уничтожена!

Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Арсения, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное...

Последнее фото героя в твиттере:


Tags: ДНР, Донбасс
Subscribe
promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment