nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Удачное пополнение: ненавидящих ВСУ отправляют в… ВСУ!

«Царь не должен думать о каждом! Царь должен думать о важном!»
Из фильма «Варвара-краса, длинная коса»

Не так давно на европейском континенте появилась самая сильная армия! Не нужно гадать о какой именно идет речь, всем известно, что это ВС Украины. Кому было не известно, тому разъяснил верховный главнокомандующий Порошенко. Овеянная славой побед, традиционно превращающихся в поражения, обладающая уникальным опытом варки в котлах, отмеченная героической борьбой с собственным населением, такая армия, по идее, не может не вызывать всеобщего восхищения в мире. И конечно безмерного уважения украинских граждан.

Реальность, как обычно, сильно отличается от свидомых хотелок. Свое восхищение украинской армии выказывают только те, чьи личные интересы защищают ВСУ. Например, сегодня украинская армия превращена в вооруженную охрану олигархов, в том числе и миллиардера Порошенко. Именно поэтому Петр Алексеевич не устает петь ей дифирамбы. Конечно, нынешний президент Украины тут не одинок - не он один успел набить мошну за счет граждан. Как относится к ВСУ население? Во что превратится «самая сильная» в скором времени?..

Население начинает осознавать, что «самая сильная в Европе» защищает интересы далеко не своих граждан. Все чаще прорывается неуважение – а в Донбассе и вовсе ненависть - к украинским армейцам, переименованным сегодня в «атошников».
Самое необъяснимое, что сторонники хунты считают: за проявление неуважения к «воинам АТО» нужно наказывать… призывом в армию!

Прецедентов масса, вот лишь два характерных примера:

Херсон. Как сообщила руководитель местного центра помощи военным Наталья Возаловская, в городе произошла уже не первая история отказа в льготном проезде на общественном транспорте «атошникам»:

«Позвонил на днях военнослужащий. Говорит: вы же говорили, когда были у нас в части, что если что-то не так, то звонить вам обязательно, вот я и звоню.

14 октября, в День защитника Украины, ехал я в часть на автобусе Херсон - Питомник АТП16507, №29 - 62. Когда зашел в автобус и показал удостоверение УБД водитель сказал не тыкать ему всякую ...ню, а платить деньги или выметаться. Я вышел…»

Возаловская пообещала во всем разобраться:

«Я попробую узнать, кто этот водитель, есть ли у него сыновья призывного возраста и попробую посодействовать направлению его, или детей на службу Украине. Хочу посмотреть, будет называть тогда он удостоверение участника боевых действий всякой ....ней», - заявила руководитель  херсонского центра помощи военным.

Винницкая область. Водитель маршрутного такси 20 А,  Швайгера А.Ч. отказался перевозить участников АТО по удостоверению. Инцидент получил огласку, после чего водитель был отстранен от работы.  Помимо этого, ему была вручена повестка в военкомат.

Получается, что призыв в ряды ВСУ на Украине, пусть и неофициально, приравнивается к наказанию! Вряд ли такое ноу-хау поспособствует укреплению духа «украинского воинства» - наказание «почетной обязанностью» делают из него «ненавистную повинность». Не это ли обстоятельство и превращает ВСУ в «самую сильную армию на континенте»?..

Если серьезно, то складывается замечательная картина! За ненависть к АТО отправляют в это самое АТО. Число недовольных растет, значит пропорционально будет увеличиваться и число ненавистников в армии, вплоть до их подавляющего преимущества. Как это отразиться на боеготовности - очевидно. Может это хитрый способ пополнения армий Донбасса? Скорее, очередное проявление глупости. Теперь ясно, что у самой сильной на континенте армии, самый умный и честный верховный главнокомандующий!
Tags: ВСУ, Порошенко, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments