nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Очередной плагиат: и сову Украина украла у России!

«Стараясь не шуметь, рота бандеровских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень»

Анекдот… почти!

Ничего не меняется – свидомые как были предметом бесконечных насмешек, так и остаются. Они снова, и самым бессовестным образом, присвоили себе русские изобретения. Жадность – это полдела. Тупость и безграмотность добавляют насмешкам особый колорит – клоунада свидомых становится не просто плагиатом, а определенным стилем, трендом, чем-то… от чего слезы невольно проступают из глаз от смеха.

Новая эмблема военной разведки Украины. Над ней не смеялся только ленивый. Не будем повторяться - лишь добавим, что свидомые и тут ухитрились присвоить себе чужое, и, как обычно, у клятых москалей. Какой там разведке принадлежит сова с мечом? Есть сведения, что российской!

Сова присутствует, например, на наградах, посвященных спецназу ГРУ:

Кроме того, сова принадлежит 2-й Отдельной Бригаде спецназа ГРУ ГШ

Получается, что свидомые использовали символ, который применяет их самый «заклятый враг»!

Есть один «украинский» символ совы - памятный знак «90 лет Шифровальной службы Украины»:

С 1921 года, благодаря кипучей деятельности большевиков, началась тотальная украинизация, продолжающаяся до сих пор. Об этом смысл знака? Тогда он вполне определенный. Отказ от русского языка и переход на мову – это и есть задача свидомых шифровальщиков!

Tags: ukrodreams, свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments