nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Очередной плагиат: и сову Украина украла у России!

«Стараясь не шуметь, рота бандеровских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень»

Анекдот… почти!

Ничего не меняется – свидомые как были предметом бесконечных насмешек, так и остаются. Они снова, и самым бессовестным образом, присвоили себе русские изобретения. Жадность – это полдела. Тупость и безграмотность добавляют насмешкам особый колорит – клоунада свидомых становится не просто плагиатом, а определенным стилем, трендом, чем-то… от чего слезы невольно проступают из глаз от смеха.

Новая эмблема военной разведки Украины. Над ней не смеялся только ленивый. Не будем повторяться - лишь добавим, что свидомые и тут ухитрились присвоить себе чужое, и, как обычно, у клятых москалей. Какой там разведке принадлежит сова с мечом? Есть сведения, что российской!

Сова присутствует, например, на наградах, посвященных спецназу ГРУ:

Кроме того, сова принадлежит 2-й Отдельной Бригаде спецназа ГРУ ГШ

Получается, что свидомые использовали символ, который применяет их самый «заклятый враг»!

Есть один «украинский» символ совы - памятный знак «90 лет Шифровальной службы Украины»:

С 1921 года, благодаря кипучей деятельности большевиков, началась тотальная украинизация, продолжающаяся до сих пор. Об этом смысл знака? Тогда он вполне определенный. Отказ от русского языка и переход на мову – это и есть задача свидомых шифровальщиков!

Tags: ukrodreams, свидомые, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments