nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Край свидомых психопатов: ученые США раскрыли секрет неадекватности украинствующих

– У него есть два больших недостатка.
– Какие?
– Во-первых, врет, а во-вторых, не умеет врать!
Из х/ф "Неисправимый лгун"

Те, кто имел «счастье» беседовать со свидомыми, подтвердят, что, слушая их «аргументы», не покидает ощущение: перед тобой, мягко говоря, психически неоднозначные люди. Слова, жесты, движения, а особенно глаза, вопиют о неадекватности. Такого, зараженного украинством, индивидуума легко определить и в переписке - по путаности мыслей, истерикам в виде злых подколок, переходящих в прямые оскорбления. К этому свидомых подталкивает нехватка аргументов, очевидная их несостоятельность. В свое время об этом подробно было написано в работе Русина* «Второе нашествие янычар. История создания «национально свидомых»» в главе №10 в разделах «Психиатрические аспекты мышления национально озабоченных» и «Симптоматика некоторых психических заболеваний».  

Как оказалось, в основе всех подобных отклонений лежит ложь. Постоянная необходимость генерировать неправду, делает из нормальных людей в буквальном смысле психопатов и, в конечном счете, идиотов. Доказано, кстати, американцами…

Недавно в ряде СМИ, в том числе и украинских, появилась информация, что американские ученые выяснили - организм лгущего человека подвержен постоянным стрессам:

«Лжецу приходится всегда контролировать то, что он сказал и проверять, не противоречит ли новая информация озвученной ранее. Кроме того, лжец постоянно находится в страхе, что его разоблачат. Сильный эмоциональный стресс в конечном итоге может привести к вполне реальным физическим заболеваниям.

Для того, чтобы подтвердить свою теорию, ученые позвали добровольцев и разделили их на две группы. В течение 10 недель первая говорила только правду, второй группе разрешалось врать тогда, когда этого захотят сами участники эксперимента. В конце 10-й недели всех участников осмотрели врачи. Выяснилось, что люди, предпочитающие говорить правду, были значительно более здоровы физически и психологически, чем «лжецы» из второй группы. Некоторые члены первой группы отметили, что у них прошла постоянная боль в горле и мигрень.

Ученые отметили, что постоянная ложь может сильно ударить не только по психологическому и физическому здоровью, но и по самооценке человека».

Данное исследование представляет «особую ценность», если вспомнить каким авторитетом для свидомых является мнение американцев. Но тут возникает новое противоречие – если украинствующие перестанут врать, то наступит выздоровление, и они просто исчезнут, став снова русскими. Ложь для них – сам жизнь!

Как писал вышеупомянутый Русин, «исторически «украинская нация» обречена. Самая главная причина заключается в том, что в основе «украинства» лежит зоологическая ненависть ко всем наиболее почитаемым древним традициям и культурным ценностям своих предков; ненависть к общерусскому литературному языку, который веками использовался на Руси; ненависть к Православной церкви. Это принуждает «украинцев» заменять язык и религию, подменять собственную историю, искажать трактовку исторических событий и поступки исторических личностей. Следствием этого будет полное уничтожение собственной национальной основы и гибель нежизнеспособной исторической химеры. Кто отказывается от своего прошлого, не имеет и будущего. Это касается не только «украинской» нации вообще, но и каждого из ее национально озабоченных ее представителей в частности».

Именно в этом и кроется ответ на вопрос, почему сегодня Украина – это край свидомых психопатов.

* Информация об авторе отсутствует. Книга появилась с сети Интернет в 2005 году. Кто скрывается под псевдонимом «Русин» неизвестно.

Tags: свидомые, сукины дети, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments