nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Очищающий огонь, демон в рясе и пустое ведро

«Кто не думает о последствиях, тому судьба не друг, и не в безопасности он от гибели»
Из «Рассказа о лисице и волке», Сказки «Тысяча и одна ночь»

Хорошо известна старая примета, что встреча с пустым ведром сулит неприятности. Как бы сказала блондинка из анекдота, вероятность тут 50 на 50 - неудачи либо последуют, либо нет. Однако если пустым ведром ударить по голове, можно считать, что проблемы гарантированы на все 100%...

В ночь на 6 ноября этого года в Мариуполе горела церковь «Киевского Патриархата», расположенная по адресу улица Олимпийская, 79-а. Об этом, со ссылкой на информацию от настоятеля церкви отца Любомира, сообщил местный новостной ресурс 0629: «Только что позвонил наш военный капеллан отец Любомир Кащий и сообщил, что ему сожгли церковь». Как связаны Украина, самопровозглашенный «патриархат» и пустое ведро? Как оказалось, напрямую…

Утверждается, что причиной пожара стал поджог. Якобы «около 2.00 два человека выбили окно и кинули в помещение храма две бутылки зажигательной смеси» (опыт майдана усвоен!). В итоге зданию был причинен ощутимый ущерб. Начато следствие, поджигатели устанавливаются, а сам факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

Теперь о ведре. В марте 1999 года Донбасс лично посещал «патриарх Киевский и Всея Руси-Украины» Филарет, в том числе и для «освящения» места под строительство упомянутого храма в Мариуполе. Местная публика выказала визиту полное неуважение. Тогдашний губернатор Донецкой области Виктор Янукович даже вынужден был направить на имя президента Украины телеграмму о «…нежелании Донецкой облгосадминистрации принимать у себя в качестве гостя М.Денисенко (Филарета)». Тем не менее, тот приехал. В самом Донецке раскольника встретили с плакатами «Филарет – Иуда», «Филарет – ходячая анафема» и тому подобное.

О том, что произошло в Мариуполе 30 марта 1999 года, рассказал сам Денисенко во время пресс-конференции, состоявшейся позже в Киеве. Он поведал, что силовики не успели подготовить оцепление, вследствие чего произошла драка между его свитой и пикетирующими. В ходе потасовки, цитата:

«…мне на голову вылили ведро воды, а затем ударили этим ведром по голове, вырвали из рук и сломали посох», - жаловался незваный гость.

Не с того ли пошла привычка у свидомых натягивать себе на голову ведра и кастрюли?.. Только ли пустое ведро, одетое на «патриаршую» голову, стало причиной пожара?

Конечно, нет. Это не более, чем забавный факт. Вероятнее всего бутылки с зажигательной смесью были брошены в окно раскольничьей церкви теми, кто по недавнему высказыванию Филарета «должно искупить кровью» свою вину за «греховное» голосование - за федерализацию. Все, наверное, помнят это, выходящее за пределы добра и зла, высказывание анафемы:

«Не надо думать, что население Донбасса не виновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха!», - уверен «патриарх».



С другой стороны, подобные заявления как раз и могли стать следствием битья по голове ведром. Не исключено, что все его бесовские сооружения вспыхнут, если он продолжит в том же духе.
Tags: свидомые, сукины дети, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments