nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Коротко о текущем: Годовщина майдана, или Чем бы дитя не тешилось

«Яшка революцию сделал, бомбу кинул».
Из х\ф «Бумбараш»

Вчера в Киеве во время празднования третьей годовщины «революции гидности» произошел курьезный случай. Как передают украинские СМИ, несколько десятков «активистов» атаковали офис по адресу Большая Васильковская, 22. Нападавшие были уверены, что перед ними находится помещение, принадлежащее общественной организации «Украинский выбор», лидером которой является Виктор Медведчук. На самом деле был атакован… салон красоты!

«Активисты зажгли файеры, пытались выломать дверь и сломать конструкции на крыльце. Однако, этого сделать не удалось, после чего они разбили окно и кинули в него файер, что привело к небольшому возгоранию. Локализовали пожар сами же активисты, а приехавшие на место событий пожарные завершили ликвидацию возгорания», - свидетельствуют очевидцы.



Любопытно, что же это было на самом деле? Незнание географии? Вроде бы нет - после визита в «офис Медведчука» беснующиеся четко вышли на отделение «Сбербанка России» и так же его атаковали.

Если бы и на этот раз «активисты» промахнулись, ничего страшного не произошло бы. Как выяснилось, главное не в этом. Основное в том, что участники шабаша хорошо знают против кого нужно действовать в принципе!

«Акции националистов под офисом Медведчука и Сберанком можно расценивать по-разному, но главный месседж направлен властям — пока Медведчук на свободе и Сбербанк не под санкциями — народ будет действовать по-своему.

С другой стороны — акция свидетельствует, что активисты являются сознательными и точно знают, что главным врагом является Россия», - написал в своем блоге депутат Верховной Рады Андрей Левус, и (на минуточку) в прошлом – замглавы СБУ, и добавил, - «И какие бы планы дестабилизации не готовились, националисты понимают ценность Государства и знают, кого надо бить в первую очередь».

На этом видео хорошо слышно как кто-то понял, что это не "офис Медведчука" (0.37). Однако остальные были столь увлечены борьбой с Россией, что не обратили на возглас никакого внимания.



С бывшим СБУшником трудно не согласиться. Несмотря на то, что украинское государство сильно поизносилось, с него еще можно что-то поиметь – как с убитой коровы шкуру. Поэтому, граждане Украины, имейте в виду – если завтра вас придут грабить, то это будет не ошибка, а борьба националистов с Россией.


Tags: коротко, майдан, нацисты

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments