nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Забавная генетика, или Приобретенные рефлексы украинства

«Гибридный носорог… бегает по нашим улицам…»
П.Порошенко, президент Украины

Совсем недавно министр культуры Украины Евгений Нищук на одном из украинских телевизионных каналов пытался убедить публику в том, что жители Юго-Востока генетически неполноценные люди, т.е. не «украинцы».

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге, — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные. Черкассы — славный гетманский и шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза», - заявил Нищук.

В принципе ничего удивительно в словах «говорящей головы майдана» нет - министр культуры националист известный. Занятно другое. Этот немудреный спич Нищука внимательно слушали, кивая одобрительно головами, уроженцы «неполноценных» регионов – «батькивщинщик» Юрий Гримчак (Донецк) и украинский политолог Владимир Фесенко (Харьков)…



В России за подобные вещи дают сразу по лицу (см. с 24 мин. 15 сек.)

Здесь же, как видно на фото, люди молча впитывали каждое слово. Согласны со своей неполноценностью? Думается, что дело тут в другом – они себя ощущают «настоящими украинцами», а значит, их генетика уже качественно улучшилась. В изменяемость генетических кодов верует и тот же Нищук. Он даже владеет рецептом как это можно сделать. По мнению украинского культурного министра, генетические недостатки жителей Донбасса и вообще всего Юго-Востока можно изменить с помощью культуры.

«Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее. Сейчас мы, во-первых, создали Институт книги, закупили почти на 40 млн. книг для распространения по Украине», - заявляет глава Минкультуры Украины.

Выходит, «геном украинца» - это совокупность не наследственного материала, заключенного в клетке организма, а приобретенного. Существует некий отдельный «украинский ген» (УГ) и способ его, простите, вчленения туда куда надо? Но если существует УГ, то можно определить и какую биологическую информацию он в себе несет. Попробуем ее вычислить.

Возьмем для примера всем известный конфликт, произошедший в декабре прошлого года между главой МВД Арсеном Аваковым и на тот момент губернатором Одесской области Мишико Саакашвили. Во время ссоры армянин и грузин вступили в спор, кто из них больший «украинец».



Понятно, что у таких как Нищук в «украинстве» Авакова и Саакашвили сомнений нет. Но что объединят этих персонажей, что делает их «украинцами»? Любой, кто попытается ответить на этот вопрос придет в конечном итоге к однозначному выводу – это ненависть к России. Вот он «украинский ген». Значит Аваков и Саакашвили спорили о том, кто из них больший русофоб. В принципе на том заседании все присутствующие могли вступить в спор. В том числе, и такие как родившийся в Курске министр украинского МИДа Павел Климкин, или украинский политик - дончанка Александра Кужель, не говоря уже о председательствующем украинском президенте… все с «украинским геном».

Кто-то может себе представить, чтобы в присутствии Путина между Сергеем Кужугетовичем Шойгу и Рамзаном Ахматовичем Кадыровым произошел спор, кто из них больше русский? Полная бессмысленность, абсолютно не вписывающаяся в картину Русского Мира.

Однако, приобрести УГ можно и за пределами Украины. Вспомнить хотя бы историю с принятием украинского гражданства дочерью российского либерального реформатора Егора Гайдара Марии или «душевные метания» актера из России Пашинина - поклонника карателей «Азова».

К слову об актерах. Еще один сюжет для фантастической комедии - получившие недавно российское гражданство Стивен Сигал и Жерар Депардье устроили между собой спор на тему кто из них больший русский.  Самое смешное, что если бы такое состязание состоялось в реальности, то любой русский мог бы сказать, что они оба еще не до конца русские! Так устроена Россия и ее разноцветная, многообразная, но единая культура. Люди, находящиеся в ее сфере, могут оставаться кем угодно – американцами, французами, немцами, не говоря уже о коренных народах, населяющих Россию. Для того, чтобы быть русским вовсе не нужно кого-то ненавидеть и никому не надо меняться «генетически».

«Генная инженерия по-украинськи» противоречит всем законам естества, а потому не жизнеспособна. Никакие «украинские книги» даже в количестве 40 млн. штук не смогут что-либо изменить в исторической перспективе. Все вернется на круги своя, ибо в отличие от русских французов, русских украинцев не бывает (впрочем, как и украинских французов – вопрос стоит так: либо ты «генетический украинец», либо нет).

Попытка «некнижными» мерами изменить «генный код» через внедрение УГ уже закончилась уходом Крыма и войной в Донбассе. Нет никаких сомнений, что объективный порядок природы будет восстановлен. Вопрос времени.

Tags: свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments