nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Особенности популяризации спорта на Украине

«С моими мудрыми мозгами что-то неладно»
Александр Волков. Урфин Джюс и его деревянные солдаты</div>

Существует такое явление – заблуждение. Новая философская энциклопедия трактует его как «понятие, фиксирующее момент ограниченности знания». Отсюда следует, что и человек, не до конца ориентирующийся в обстановке, автоматически переходит в разряд заблуждающегося. Справедлив и следующий вывод: такого состояния как «искреннее заблуждение» не существует в принципе – или ты владеешь какой-либо информацией или нет. Все просто. Искренность тут совершенно не при чем. Таким образом «заблуждающийся гражданин» это тот, кто:

a) либо элементарно чего-то не знает;
б) либо делает вид, что не знает, а значит врет;
в) либо все знает, но не понимает, что именно он знает, т.к. является, говоря по-простому, дебилом.

На днях в Харькове активисты запрещенного в России корпуса «Азов» провели т.н. «Марш Украинского порядка». Как утверждают украинские СМИ, в нем приняли участие более 1,5 тысяч человек, однако судя по фотографиям, которые при желании можно без труда найти в Сети, их было на порядки меньше.

Особенно заинтересовало интервью молодого человека по имени Вячеслав Хорошевский, чемпиона Европы по смешанному боевому искусству, активиста гражданского корпуса «Азов» Харьковской области:

«Этой акцией мы желаем показать всем харьковчанам о том, что мы развиваемся, что наша организация растет и делает правильные вещи. То есть, чтобы все харьковчане видели, что наша грамадская (общественная - прим. НБ) организация открыта для новых лиц, что мы делаем полезные дела для общества. Мы контролируем проблемы с экологией (?). Мы делаем много полезных вещей – популяризация спорта среди молодежи. У нас три или четыре (?) зала в Харькове и Харьковской области, они полностью бесплатные. Там есть секции бокса, секции борьбы, секции ММА (смешанные единоборства – прим.НБ). Я сам там лично занимаюсь и эти секции позволили мне достичь титула чемпиона Европы…   То есть, тренерá там не просто которых взяли с улицы и сказали тренируйте лишь бы что-то было.  То есть мы развиваем спорт, здоровье, ум нации и пытаемся сформировать чтобы была одна большая семья. Сегодня нашей акцией, нашим маршем в Харькове мы покажем всем харьковчанам, что они имеют возможность присоединиться к этой семье, и мы их примем, если они хотят быть частью её», - рассказал местным журналистам активист «Азова» о целях марша «украинского порядка».


То, что запечатлено далее на видео свидетельствует о том, что Славик Хорошевский находится в позиции заблуждающегося гражданина. После просмотра ролика мы предлагаем читателям самим определить к какой группе (а, б или в) он относится:

От себя скажем, что «развитием ума у нации» действительно кто-то всерьез занимается. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно внимательно послушать выступление «белого вождя» Билецкого (основателя и руководителя «Азова»), которое состоялось после марша и шабаша в ККЗ «Украина». Несмотря на то, что он явно сменил свою агрессивную расистскую и нацистскую риторику (видимо, его заокеанские хозяева посчитали, что в XXI веке это выглядит неприлично), Билецкий готовит своих последователей к новым жертвам. При этом он мотивирует жертвенность именем Украины, которую уничтожает нынешняя власть – как будто украинские нацисты не принимали самого активного участия в разрушении собственной страны.

И все же интересно, после «Марша Украинского порядка» много ли харьковчан изъявили желание «присоединиться к спортивной семье», к чему призывал Славик Хорошевский?
Tags: ukrodreams, Харьков, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments