nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

О пользе малых форм, или Романтика свидомых агрономов - 2

«Признаться в ошибке — вторая ошибка»
Джин Керр
Недавно уже был рассмотрен январский номер за 1991 год диаспорового «Бюллетеня Организации Украинских Националистов в Австралии». Теперь мы снова хотим обратиться к этому «изданию», но разобрать материал еще одного украинского «революционного романтика» Левко (Льва) Лукьяненко.нб1.jpg

В этот раз не станем глубоко погружаться в миазмы свидомых фантазий, опустим рассуждения на тему «как плохо жить в СССР» и обратимся сразу к «экономическими аргументами» Лукьяненко, которыми он обосновывал украинский сепаратизм и предрекал процветание Украины. Оказывается, для того чтобы «Незалежная» богатела, необходимо всего лишь… уменьшить размеры страны!Вот, что написан автор два с половиной десятилетия назад (скан полного текста будет предоставлен ниже):
«Семидесятилетний опыт показал, что любые попытки повысить в пределах Союза продуктивность труда заканчивались крахом. Только в пределах меньшего экономического комплекса, такого, как скажем, наша Украина, можно повысить производительность труда. Для этого необходимо принять пакет законов о создании своей финансово-банковской, валютной, налоговой системы. В дополнение к этому, должно быть принято постановление о собственной правовой границе и таможне. Тогда Украина сможет контролировать движение своих материальных ценностей и сможет накапливать добро.

Независимость даст нам возможность модернизовать промышленность. Наша экономическая концепция состоит в том, чтобы принять ряд политических законов, а затем конкретные органы для организации промышленности, сельского хозяйства».

Что же, все «свои» системы и институты были созданы. Границы и таможни возведены. Контроль за движением материальных ценностей установлен. Где же обещанное «добро»? Почему его накопление произошло только в отдельно взятых карманах, а население ввергнуто в нищету?

«Романтизм» Лукьяненко, подогревший фантазии «революционеров», полностью провалился. Из бывшего коммуниста, затем диссидента, а ныне героя Украины оракул оказался никудышный. К слову, «предсказатель» не унимается и до сих пор. Вот, к примеру, один из его прогнозов по Донбассу:

«Ситуация такая сложная, что никто сейчас не скажет точные сроки. А вот итог понятен: война закончится победой Украины и развалом России».

Опыт его предсказаний показывает, что будет все с точностью до наоборот.

Чтобы лучше понять, что из себя представляет «романтик» Лукьяненко, достаточно ознакомиться с его цитатами, собранными в свое время блогером под ником Микола Хмеленок.

Слово автору:

«Несправедливо, когда парламент украинской нации по национальному составу преимущественно не украинский, а еврейский. Они присвоили себе украинские фамилии и наш доверчивый избиратель своим избирательным бюллетенем предоставил им депутатский мандат».

«В современной Украине около 12 миллионов пенсионеров, воспитанных в Советском Союзе. Они вспоминают только то, что было добрым и светлым во времена их молодости. Возможно, среди тех людей сохранилось больше таких, что были приспособлены к коммунистической оккупации. Под давлением воспоминаний своей беззаботной жизни в СССР, они не способны понять человеческой жизни. Они понимают только рабское существование, когда раб обеспечен и жильем, и едой, и конюшней.

... Простите, но единственное от них спасение – дождаться, когда они поздыхают и перестанут мутить головы нормальных людей».

«Мы не имеем право называть Отечественной войной Вторую мировую войну. Мы не могли защищать Родину. Потому что мы Отчизны не имели. Немцы не объявляли войну Украине».

«Советская армия – это была армия оккупационная... Российская империя как захватчик Украины укрепляла колониальное ярмо на шее украинской нации.

... Победа российской империи над немецкой означала, что Россия расширила свою территорию и усилила иго над украинской нацией. Поэтому я сочувствую людям, которые воевали и теперь хвалятся, что они победили 9 мая 1945 года, потому что они были воспитаны в условиях тотальной цензуры и контроля за мышлением. Они не знали, кто есть Украина, потому что ее нельзя было знать».

Как видим, «поздний» Лукьяненко — это не тот Лукьяненко, который был в январе 1991 года. Из «романтика» он сам превратился в одного из негодяев, воспользовавшихся «плодами революции». Но достаточно засорять разум биографиями обреченных. Необходимо вернуться к «экономическим аргументам» светлого украинского будущего.

Все большое, по мнению Лукьяненко-1991, неповоротливо и неэффективно. Именно поэтому необходимо было отделиться от СССР. Малые формы должны повысить продуктивность труда. Однако на Украине почему-то этого не произошло. Промышленность, в большинстве своем, просто погибла. Но автор не успокаивается и продолжает настаивать на своем, выискивая врагов в соседях, истории, украинских пенсионерах.

Но ответ лежит на поверхности! Если пан Лукьяненко настолько принципиален, то надо и далее придерживаться свой же логики. Если СССР был слишком велик для «повышения продуктивности труда», а страна в границах УССР показала худшие результаты, значит и ее размеры слишком огромны для успеха. Надо брать свои «границы и таможни» и тащить их еще дальше на Запад. И чем меньше будет Украина, тем выше продуктивность по Лукьяненко. Вперед, панове!

Дай ему Бог увидеть плоды трудов, которым он посвятил всю жизнь. Летом 2017 года Лукьяненко исполнится 90 лет...
Tags: ukrodreams, свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments