nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

О декоммунизации, оппозиции и украинских осинах

«Осинку окрасила осень.
Осинка мне нравится очень…»
Из детского стихотворения В. Лунина

Подходит к концу 2016 год. Один из его итогов - завершение на Украине кампании по декоммунизации. Бандеровцам «нужно отдать должное» - работа была проведена титаническая. Переименованы сотни, если не тысячи топонимов, повалены памятники Ленину и прочим деятелям «тоталитарного» украинского прошлого. Под запрет угодила и сама Коммунистическая Партия Украины, а также прочие сочувствующие ей политические организации.

Ура! Теперь можно перевести дух, устало сесть возле хатынки и спокойно ждать, когда наступит светлое евробудущее. А оно наступит обязательно – зря, что ли, старались? Видимо так должны думать национально озабоченные украинские граждане, с упоением принимавшие участие в шабаше декоммунизации.

Самое смешное в этой бестолковой истории, что украинские декоммунизаторы, может быть даже не осознавая этого, крошили не просто памятники, фактически они построили (и построили!) «тоталитарное прошлое №2». Старыми методами построить что-то новое невозможно.

Вчера

После февральского переворота 1917 года, а затем последовавших за ним октябрьских событий, как раз и были созданы условия для установления «злочинной влады», которую, так ненавидят украинствующие. Началось все тогда, как и сегодня, со сноса памятников «клятому прошлому». В этом нет бандеровского ноу-хау, их (памятники) не менее усердно валили укроактивисты времен Центральной Рады.

Одним из первых постановлений этого самозваного органа было решение по сносу памятника Столыпину. Вот как об этом писали тогдашние газеты:

Забавно, но спустя всего два года на том же месте был установлен памятник Карлу Марксу!

Интересная деталь – сваленная статуя Сталыпину была отправлена на завод Арсенал где и была благополучно переплавлена. Тут нынешние свидомые пошли дальше и проявили «деловую хватку». Не пропадать же добру! Например, в середине декабря этого года в городе Изюме Харьковской области местные власти выставили на продажу поверженного Ильича (по цене металлолома), чтобы поправить скудный городской бюджет.

Ничего нового бандеровцы не придумали и в борьбе с политическими оппонентами. Разве что сегодня их именуют «сепарами» и «агентами Путина». Достаточно посмотреть на приснопамятный «Миротворец» - так называемую «базу данных о террористах и сепаратистах». Составление проскрипционных списков – к этому приему прибегали борцы за «национальне видродження» еще весной 1917 года.
Позже к аналогичным методам прибегали и большевики, зачастую ставя публику уже просто перед фактом «свершившегося правосудия».

Сегодня-завтра

Хорошо известно, чем все закончилось для Украины. В конечном итоге она стала одной из создательниц «тоталитарной» семьи братских народов в 1922 году, со всей ее политической безальтернативностью. Зачистка политического поля большевиками, начавшаяся со знаменитой фразы матроса Железняка: «Караул устал!», прикончила Учредительное собрание; на V Всероссийском съезде Советов в 1918 году из состава Советов вышибли левых эсеров. В результате оппозиция исчезла, как факт. Безотносительно качества этой самой оппозиции.

Подобные методы применяет и сегодняшний Киев. Законной оппозиции националистам на остатках Украины не существует. Есть лишь кланы дерибана, представленные разными лицами, но для простого человека являющиеся одинаковыми по сути. Согласитесь, какая разница, кто обдерет вас как липку: БПП, БЮТ, беспринципные «оппо» или еще какая шваль? Не все ли равно каким будет лицо вашей нищеты: рожей спившегося кондитера или молодящей лисьей мордочкой воровки?

Однако есть и другая сторона вопроса: оппозиция есть всегда! Это аксиома. Если не дать воли официальному протесту, она принимает формы протеста запрещенного, но от этого ничуть не меньшего по силе и возможностям. Это могут быть формы не только партий и политических обществ – чем сильнее нажим, тем сильнее противодействие. Своим изматывающим нацизмом сегодняшний Киев получил оппозицию в виде целых государств: ДНР и ЛНР! Со своими армиями, опытом, жесткой мотивацией и жаждой справедливости за причиненные страдания.

Вместо «кнопок» в Раде, свидомые решили «голосовать» артиллерией. Вместо законопроектов, штампуют похоронки… Есть ли шанс договориться у этих сил? Шанс есть всегда… вопрос лишь в сути договора. Есть уверенность, что вопрос о выборе осин для нынешней бандеровской клики, будет решен положительно и быстро. Не менее оперативно решиться вопрос и о вхождении Донбасса в сегодняшнюю Украину – быстро, точно и отрицательно!

Возможны любые ситуативные компромиссы, но конечная цель у киевской стороны одна – полное уничтожение оппонентов. Странно было бы предположить хоть какую-то форму согласия на это стороны ЛДНР.

Большевики на некоторое время смогли закрепиться у власти. Майданные «революционеры» оказались неспособными даже на элементарное копирование. Возможность мирного решения, после десятков тысяч трупов, звучит как оксюморон. Но война не может длиться вечно, а значит у властных бандеровцев есть только один выход – выбор «осиновых качелей», на которых они будут безмолвно раскачиваться в порывах Северного Ветра, символизируя Возмездие и Справедливость…

Tags: ukrodreams, История, декоммунизация, хохлацкий гвоздик

Posts from This Journal “История” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments