nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

У депутатов, попавших в Раду, начинается раздвоение личности

Бывший метатель «коктейля молотова» на майдане, а ныне депутат украинской Рады от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк, поделился своим секретом сдерживания гнева во время многочисленных заседаний «народных» избранников.

«Очень много таких случаев бывает, но я знаю одно точно: это ни в чем не поможет. Как это поможет? Ты себе больше наживешь проблем», — считает Гаврилюк.

«У меня включается второй человек. У меня в голове живут два человека, — признался депутат, — И когда один разбушевался и уже хочет пойти навалять, пойти по морде дать или позвоночник сломать, или еще что-то, второй говорит: «А что это тебе даст? Ну, наживешь себе проблем, сейчас пойдешь в прокуратуру, а потом тебя в тюрьму затянут, не надо так делать».

«Таким образом, второе полушарие моего мозга начинает думать: «Ага, точно, будут проблемы, лучше не надо, оно само рассосется», — подытожил Гаврилюк.

Интересно, что ранее депутат (или один из человечком в его голове) заявлял, что украинские воины забегут в Раду и расстреляют всех чиновников.

Напомним, что Гаврилюк являлся одним из активных участников последнего майдана. Прославился тем, что был задержан «Беркутом» и раздет догола из-за опасений возгорания одежды, которая была пропитана легковоспламеняющейся жидкостью. Похоже, тогда в нем сидел тот человек, что не задается вопросами «а что это тебе даст?».



Tags: Гаврилюк, Рада

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments