nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Богатство Украины в отмене выходных!

«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
И.А. Крылов, Стрекоза и муравей

Есть такой бородатый анекдот о том, как экспериментаторы посадили в клетку обезьяну и подвесили к потолку банан. Обезьяна прыгала-прыгала, а потом задумалась: взяла в руки палку, встала на табурет сбила банан и съела его. Ситуацию повторили для алкаша, только вместо банана подвесили бутылку водки. Подопытный прыгал час, потом другой… Когда сел на табурет передохнуть его спросили:
- Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай.
- Что тут думать, прыгать надо, - ответил мужик и продолжил эксперимент.


Эта история хорошо иллюстрирует особенности мыслительного процесса свидомых: задача ясна, и чтобы достичь результата достаточно совершить ряд ритуальных, в их понятии магических действий. Например, поскакать. Причем, как все смогли убедиться, и в прямом и в переносном смыслах. Упертости, которую проявляют национальноозабоченные, могут позавидовать самые упрямые из ослов.

К примеру, известный в пределах остатков Украины волонтер Юрий Касьянов, до мозга костей свидомый деятель, написал у себя на страничке в социальной сети:
Что же предлагает сей достойный муж? В чем видит выход?
Оказывается, чтобы все встало на свои места нужно сократить… количество выходных и праздничных дней!

Касьянов считает, что нет ничего странного в том, что «украинцы» бедны. Причина кроется в излишке праздничных дней, в которые никто не работает! Как известно у свидомых во всем виноваты если не «москали», то «коммуняки».

И здесь Касьянов оказался не оригинален. По мнению волонтера, крайне большое количество праздников, доставшихся от СССР – это главная причина бедности граждан Украины. Налоги, вишь, бизнесменам надо платить полностью, а зарабатывать некогда – люди желают отдыхать.

Так и хочется сказать свидомому активисту: «Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай».

Нет, сука, будет прыгать и дальше, пока на Украине не отменят все праздничные дни. Как прокомментировал вышеупомянутые «страдания» известный аналитик Владимир Корнилов у себя в твиттере: «Они так и не в силах понять, что бардак и развал начались В РЕЗУЛЬТАТЕ их безумных действий, а НЕ ВОПРЕКИ им!».
Tags: свидомые, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments