nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Пуштун Найем заступился за Саакашвили

Народный депутат, член коллегии МВД Мустафа Найем призвал президента Украины осудить выпад в адрес одесского гауляйтера Михаила Саакашвили, когда была произнесена фраза с требованием «уехать из моей страны». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я не знаю, кто именно произнес эту фразу - Арсений Яценюк или Арсен Аваков. Три очевидца, которых я опросил - из АП, из Кабмина и из третьего сектора - не смогли точно вспомнить, кто ее автор. Надеюсь, мы это узнаем из стенограммы. Но я точно знаю, кто первым эту фразу должен осудить. Это человек из рук которого Михаил Саакашвили и многие другие иностранцы на службе Украины это гражданство получили - это президент Украины Петр Порошенко», - написал Найем.

Он отметил, что, по словам Михеила Саакашвили, фраза принадлежит министру внутренних дел Арсену Авакову, а вторил ему премьер-министр Арсений Яценюк.


Тревога Мустафы Найема понятна. Если на Украине начнется окончательный раскол по этнической линии, то в списке на «этнолюстрацию» он окажется в первой десятке. Провокацию майдана, приведшему к фактическому краху страны, ему не забудут.


Ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского гауляйтера «гастролером».


Tags: Аваков, Найем, Саакашвили, Яценюк
Subscribe
promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments