nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Пуштун Найем заступился за Саакашвили

Народный депутат, член коллегии МВД Мустафа Найем призвал президента Украины осудить выпад в адрес одесского гауляйтера Михаила Саакашвили, когда была произнесена фраза с требованием «уехать из моей страны». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я не знаю, кто именно произнес эту фразу - Арсений Яценюк или Арсен Аваков. Три очевидца, которых я опросил - из АП, из Кабмина и из третьего сектора - не смогли точно вспомнить, кто ее автор. Надеюсь, мы это узнаем из стенограммы. Но я точно знаю, кто первым эту фразу должен осудить. Это человек из рук которого Михаил Саакашвили и многие другие иностранцы на службе Украины это гражданство получили - это президент Украины Петр Порошенко», - написал Найем.

Он отметил, что, по словам Михеила Саакашвили, фраза принадлежит министру внутренних дел Арсену Авакову, а вторил ему премьер-министр Арсений Яценюк.


Тревога Мустафы Найема понятна. Если на Украине начнется окончательный раскол по этнической линии, то в списке на «этнолюстрацию» он окажется в первой десятке. Провокацию майдана, приведшему к фактическому краху страны, ему не забудут.


Ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского гауляйтера «гастролером».


Tags: Аваков, Найем, Саакашвили, Яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments