nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Путину удалось сорвать намеченные на 1 апреля велоучения ВСУ

На днях горел Харьковский велосипедный завод имени Петровского. Масштабный пожар с трудом удалось ликвидировать. На данный момент компетентные органы выясняют его причину -  по факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) УК Украины.

Из источников, близких к кругам, обладающим достоверной информацией, стало известно, что пожар явился следствием преднамеренного поджога. Версия о том, что диверсия была организована группой патриотически настроенных свидомых активистов, возмущенных тем, что завод носит до сих пор недекоммунизированное имя, была отметена с самого начала как несостоятельная, ибо следователям хорошо известно, что поколение нынешних украинизаторов просто не в курсе, кто  такой  Г.И.Петровский.

На сегодняшний день в разработке осталась единственная реальная версия – пожар на ХВЗ был организован спецслужбами России, по личному распоряжению Путина. Зачем  агрессору понадобилось поджигать украинский завод, выпускающий мирную продукцию? По всей видимости, российские шпионы сумели добыть информацию о секретных заказах украинского военного ведомства, которые ранее получил велозавод (после пожара скрывать это уже не имеет никакого смысла).Таким образом, Путину удалось сорвать учения ВСУ, намеченные на 1 апреля 2017 года, которые должны были состояться прямо в заводских цехах, совместно с натовцами, прибывшими на Украину для обмена военным велоопытом.  

Tags: юмор
Subscribe
promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments