nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Львовский шоколад за русские рубли

В Донецке закрылся кондитерский магазин «Львівська майстерня шоколаду». Об этом говорится в обращении магазина в одном из сообществ в социальной сети «Вконтакте».

"Это были действительно замечательные 3,5 года. Нам было весело и легко работать в любимом городе в Мире! Мы гордимся тем, что доказали всем и каждому, что Восток и Запад вместе. Что не существует никаких границ. Что действительно важные вещи и ценности одинаковы в любых уголках планеты… Нам будет очень не хватать дончан. Но мы еще встретимся!", — сказано в сообщении. Администрация также отметила, что закрытие кондитерской будет временным.

Учитывая беспредельное лицемерие свидомых граждан Украины, особенно из Галичины, не трудно предположить, что уход магазина из Донецка обусловлен какими-то иными причинами, нежели местью мэра Игоря Мартынова, которого сотрудники «львовского шоколада» недавно якобы отказались обслужить.

Если вспомнить, что в результате экономической политики, которую ведет Киев в отношении ДНР/ЛНР, на этих территориях гривна практически прекратила свое хождение, то все становится понятным. Зачем «Львівськой майстернi шоколаду» рубли «оккупанта»? И невыгодно, и опасно. Если владельцы магазина надеются на встречу с дончанами, то следует дописать: «Но мы еще встретимся в рублевой зоне!».


Tags: Галичина, ДНР, Львов
Subscribe
promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments