nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Львовский шоколад за русские рубли

В Донецке закрылся кондитерский магазин «Львівська майстерня шоколаду». Об этом говорится в обращении магазина в одном из сообществ в социальной сети «Вконтакте».

"Это были действительно замечательные 3,5 года. Нам было весело и легко работать в любимом городе в Мире! Мы гордимся тем, что доказали всем и каждому, что Восток и Запад вместе. Что не существует никаких границ. Что действительно важные вещи и ценности одинаковы в любых уголках планеты… Нам будет очень не хватать дончан. Но мы еще встретимся!", — сказано в сообщении. Администрация также отметила, что закрытие кондитерской будет временным.

Учитывая беспредельное лицемерие свидомых граждан Украины, особенно из Галичины, не трудно предположить, что уход магазина из Донецка обусловлен какими-то иными причинами, нежели местью мэра Игоря Мартынова, которого сотрудники «львовского шоколада» недавно якобы отказались обслужить.

Если вспомнить, что в результате экономической политики, которую ведет Киев в отношении ДНР/ЛНР, на этих территориях гривна практически прекратила свое хождение, то все становится понятным. Зачем «Львівськой майстернi шоколаду» рубли «оккупанта»? И невыгодно, и опасно. Если владельцы магазина надеются на встречу с дончанами, то следует дописать: «Но мы еще встретимся в рублевой зоне!».


Tags: Галичина, ДНР, Львов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments