nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

У мэрии Херсона депутат откусил кусок уха председателю херсонского ГК «АЗОВ»

Вчера мы сообщали о том, что в пятницу после заседания сессии горсовета Херсона возле мэрии Херсона представители «Азова» подрались с депутатом Днепровского райсовета Херсона Александром Власовым.
Сегодня одна из сторон-участниц конфликта опубликовала свое «видение» ситуации в паблике ГК «Азов» в соцсети Вконтакте:
«...по окончании сессии, у здания горсовета, Председатель херсонского ГК «АЗОВ» подошел к ребятам и спросил, не совестно им продавать свое достоинство ради чьей-то политической выгоды, после чего процитировал их слова из вчерашнего разговора в соцсети – на что те ответили лишь наглыми улыбками. На этом разговор завершился, активисты ЦК вышли из здания и направились в сторону центра, где примерно через 10 мин. их догнала группа участников «КНК» (около 15 чел.), впереди которых выступал Александр Власов со своей женой.
Со стороны последних последовали провокационные выпады с целью начать конфликт, на что активисты Гражданского корпуса ответили, что не оставят без внимания и огласки факт политической проплаты. После этого женщина Александра Власова позволила себе некорректные оскорбления активистов ЦК и, поняв, что им тоже есть, что сказать, перешла на другой уровень конфликта – начала распускать руки в сторону информационного референта Гражданского Корпуса.
Но неспортивные попытки «девушки» сразу были остановлены, после чего разговором дошли до того, что не стоит решать этот вопрос подобным путем, да еще и в публичном месте.
Представители «КНК» остались на месте – активисты ГК, в свою очередь, отправились дальше. Но тут в спины активистов снова полетели угрожающие крики жены Александра Власова, а именно – в сторону информреферента ГК, за которую, в свою очередь, словом вступился председатель Гражданского корпуса.
Недолго думая, депутат Александр Власов подлетел и ударил Главу ГК «АЗОВ», который, в целях самообороны, ударил его в ответ. В созданной депутатом из Оппозиционного блока бойцы, в какой-то момент он, по очевидным причинам, решил, что единственный путь получить победу – перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, «показать юбку» - начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо Председателя ЦК, после чего депутат откусил значительный кусок уха и немного погодя выплюнул его на землю».
Вечером того же дня председатель ГК «АЗОВ» подал заявление в Суворовский райотдел полиции. Никаких комментариев со стороны правоохранительных органов на данный момент нет.

Источник
Tags: Херсон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment