nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Антисемитизм – еще одно доказательство существования фашизма на Украине

В последний день первого летнего месяца во Львове стартовал трехдневный фестиваль «Шухевич-фест». День выбран не случайно.  30 июня  1941 года во Львов вошли гитлеровские войска, после чего начались масштабные еврейские погромы, в ходе которых при активном участии Шухевича  было уничтожено около 7 тысяч человек.

Как видим, для необандеровцев дна не существует, впрочем, как и не существует пределов толерантности европейцев, которые никак не отреагировали на столь откровенный фашистский шабаш в самом центре Европы. Ну а если все же у кого-то и возникнут претензии, то, без всякого сомнения, национальноозабоченные украинские граждане попытаются отделить нынешнюю Украину от фашизма и в очередной раз потребуют доказательств его наличия.

Обратимся к истории.

Хорошо известно, что первая попытка строительства Украинского государства сопровождалась еврейскими погромами, особенно этим «грешили» петлюровцы. На этот обвинительный факт свидомые обычно парируют тем, что и в России были черносотенцы, которые занимались тем же. Спорить не станем, т.к. это соответствует действительности, хотя масштабы еврейских гонений были несопоставимы. Но дело даже не в этом, в России антисемитизм никогда не возводился в ранг государственной политики, а черносотенцы были всего лишь эпизодом в вихре революционных перемен первой четверти ХХ века.

Во время второй мировой войны свидомые были обречены строить свою Украину как антисемитское государство*. Иного выбора не было. Их новый хозяин - фашистская Германия приступила к «окончательному решению еврейского вопроса» на государственном уровне практически сразу же после прихода к власти в 1933 году нацистов во главе с ярым антисемитом Адольфом Гитлером. Интересно, что поначалу немецкие евреи, которые в основной своей массе были ассимилированы и считали себя хорошими патриотами, еще надеялись, что национал-социалисты будут проводить умеренную внутреннюю политику. Как все закончилось, не секрет, – печами и газовыми камерами Дахау и Треблинки (чем не урок для нынешних евреев Украины?).

Естественно украинские националисты не могли вести себя по отношению к евреям иначе, чем их хозяева. Причем, зверства, которые демонстрировали бандеровцы во время этнических чисток, приводили в ужас даже самих немцев.  Таким образом, украинские националисты образца 40х годов ХХ века не могли не быть фашистами по умолчанию.

Однако сегодня фашистской Германии (как и других фашистских европейских государств)  не существует. Это означает, что навязывать свидомым «фашистское поведение» некому. Следовательно, «непринудительно-добровольное» чествование таких «национальных героев» как Бандера или Шухевич (фашистов по умолчанию) является прямым доказательством существования фашизма на Украине!

Из изложенного вытекает еще один вывод: русофобия стала сегодня заметным элементом украинской государственной политики именно потому, что очередные хозяева новых бандеровцев видят в России и в русских  «вселенское зло». А, как известно, раб не смеет перечить своему хозяину…

*Смогли бы  украинские националисты построить свое государство – это другой вопрос. В планы Третьего Рейха существование независимой Украины не входило.

Ночной бомбардировщик специально для Насправдi

Tags: бандеровцы, украинствующие, укромифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment