nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Лесные браконьеры и жуки короеды в скором времени могут оказаться главными врагами бандеровцев

Хорошо известно, что в свое время главным военным изобретением ОУН УПА были подземные схроны или по-местному «крыивки». Как указывалось в одной  из инструкций бандеровцев: «… каждый подпольщик должен знать правила конспирации, как солдат - устав полевой службы. Подпольщик должен жить под землей». И жили. До того момента пока к ним в гости не приходили нквдэшники. Ветераны свидетельствуют, что «выкуривать» бандеровцев из схронов живыми было крайне сложно. Чаще всего они самоликвидировались, вступая в безнадежную перестрелку с бойцами НКВД или просто кончая с собой (по взаимному согласию рядовые бандеровцы становились лицом к стене, и их по очереди выстрелом в затылок убивал старший. После этого он стрелялся сам).

Схроны устраивались в самых неожиданных местах (на кладбищах в могилах, в собачьих будках, в колодцах и проч.), но главным союзником бандеровцев был лес.  И вот теперь он стремительно стал сокращаться. Как сообщают украинские СМИ: «нелегальная вырубка леса на территории страны достигла критического уровня: по некоторым оценкам, уничтожено свыше 30% леса. Понятно, что это ощутимый удар по окружающей среде, оправиться от которого потребуются десятилетия… Вырубки лесов стали настолько масштабными, что наносят колоссальный вред окружающей среде. Сосны и ели — самый дорогой материал попросту «скашивают» гектарами и украинские Карпаты уже похожи на пустыню. Разрешение на экспорт может привести еще к более интенсивному уничтожению лесов».

Этот позорный факт в короткой биографии новой высококультурной европейской нации попытался списать на насекомых-вредителей украинский телеканал ICTV . Оказывается, главной причиной сокращения лесов на Украине является жук короед.


Кто бы ни был главным виновником сокращения лесов на Украине, но если всё будет продолжаться в том же темпе, то бандеровцам рыть схроны будет просто негде. А ведь рано или поздно их рыть придется. Поэтому пока не поздно бандеровцам нужно объявить браконьеров «ворогами нации», а жуков короедов «москальскими засланцами» которых нужно изловить и развешать на гиляках еще не срубленных деревьев.

НБ, специально для Насправди

Tags: бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments