nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Порошенко пытается набить себе цену за счет авторитета Путина

"Ни президент Украины, ни украинский народ не нуждаются в советах от руководства государства-агрессора относительно главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили", - так отреагировал глава разваливающегося украинского государства Петр Порошенко на слова президента РФ Владимира Путина в адрес Саакашвили.

"Президент прокомментировал журналистам заявление Путина о Саакашвили: ни украинский народ, ни президент Украины не нуждаются в советах от руководства государства-агрессора по Михаилу Саакашвили и другим гражданам Украины", – написал пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

По его словам, Порошенко ценит вклад Саакашвили в украинские реформы. ″Если его критикует Путин, то мы на правильном пути″, – цитирует Порошенко его пресс-секретарь.

Петр Алексеевич явно не может сложить себе цену. В недавнем замечании Президента России В.В. Путина, сказанном в адрес нынешнего одесского гауляейтера Мишико Саакашвили, не было и намека на какие-либо советы. Только констатация факта.

На мой взгляд, это плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, но и еще вот таких политических деятелей туда делегировали″, - заявил Путин.

Плевок он и есть плевок, какой уж тут совет? А вот если бы Порошенко хотел действительно прислушаться к словам Путина, то он мог бы вспомнить о том, как Владимир Владимирович отзывался о Саакашвили еще год назад.


Tags: Порошенко, Путин, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments