nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Для кого Киев ″подключил″ Крым к украинской энергосистеме

В Крыму сомневаются в желании Украины восстановить поставки электроэнергии на полуостров.


Идет информационная война. Все очень технично вбрасывается в информационное пространство. Это дело рук американских специалистов, которыми наводнен Киев″, - заявил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.



То надо, то не надо включать электроэнергию. Система уже отключена, наши крымские диспетчеры не связаны, уже не подашь энергию. А они все играют! Это для нас информация? Нет. Для украинцев? Нет. Это все идет для Запада″, - добавил спикер в своем интервью.

Другими словами, лапша приготовлена для ушей западного обывателя, которого пытаются убедить в том, что Киев всегда и во всем действует из лучших гуманитарных побуждений. Причем, никого не должен смущать тот факт, что опоры ЛЭП были подорваны на территории Украины, но за это никто не понес наказания. Видимо, гуманизм нынешнего Киева границ не имеет.

Напомним, сейчас Крым получает электричество исключительно с материковой России по энергомосту и из собственных источников: благодаря работе местных ТЭЦ, дизель-генераторов, альтернативных источников энергии.

6 декабря президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на скорое возобновление энергоснабжения полуострова. Непонятно, зачем ему лишние волнения?


Tags: Крым, Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments