nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Лицемерие. Каратели рисуют иконы


Сегодня в Луцке состоялось открытие выставки икон, нарисованных карателями, принимавшими участие в боевых действиях против мирных жителей Донбасса. Как пишут местные СМИ, более тридцати икон были выставлены в рамках проекта ″Арт-выстрел″, направленного на реабилитацию бойцов так называемой АТО.

Картины освятил представитель т.н. Волынской епархии УПЦ КП отец Назарий. Поэтому отныне это не просто произведения самодеятельного искусства, а иконы, которым можно молиться.

Иконы можно купить. Половину стоимости получат авторы, а остальные направят на благотворительные нужды.

Автор проекта Татьяна Мялковская поблагодарила авторов за самоотдачу и душу, которую они вложили в свои работы.

Каждому человеку для того, чтобы стать здоровее, счастливее, чтобы спасти свою душу, надо спасти другого. Для того, чтобы вылечить себя, надо вылечить другого″, – заявила Татьяна Мялковская.

Если вспомнить, что натворили каратели в Донбассе, то слова пани Мялковской зазвучат особенно кощунственно. Подлости и лицемерию нет предела.

И никакими иконками от людских проклятий оградиться не получится, ответить все равно придется за всё. Тем более, что освещал рисунки поп церкви, чей автокефальный статус не признан ни одной канонической православной церковью. Значит и Божьей защиты не будет.

Tags: "АТО", Луцк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments