nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Олигархи решили попробовать спасти Украину

Вчера в Киеве состоялась встреча украинских олигархов, которые обсуждали сложившуюся экономическую ситуацию на Украине, а так же изучали пути выхода из кризиса. Во встрече приняли участие некоторые известные бизнесмены: Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Олег Бахматюк, владельцы ряда крупных торговых сетей, а также представитель холдинга Рината Ахметова.

Планируется, что до конца нынешнего года представители украинского крупного бизнеса должны подписать совместный документ, в котором будет говориться о плане стабилизации и развитии государства. Между тем, по итогам встречи бизнесмены не приняли совместного заявления, однако разработали основные тезисы и создали рабочую группу, которая на следующей неделе планирует доработать итоговый документ.

Мы хотим усилить некоторые акценты, сделать более ясными наши аргументы, чтобы в это поверило большее число людей″, — сказал инициатор встречи, народный депутат Украины Сергей Тарута. Он также выразил надежду на то, что обращение бизнеса к обществу удастся подписать до конца 2015 года.

Напомним, что в своем недавнем интервью Сергей Тарута отвел 8 месяцев до полного экономического краха Украины. Скорее всего, вчерашняя встреча стала попыткой найти конструктивное решение. "Я думаю, что при нынешних правилах игры одному, другому правительству осталось жить недолго. Страна у нас разрушается. Поэтому если мы не объединимся вокруг чего-то нового, конструктивного, то все это распадется", - заявлял Тарута.

Слабо вериться в «экономический гений» украинских олигархов. Эти люди умеют только присваивать то, что им никогда не принадлежало. Было бы иначе, Украина с такими проблемами никогда не столкнулась.

Tags: Украина, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments