nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Еврокомиссия: введение Россией таможенных пошлин нарушает Минские соглашения

Пока Украину трясет от желания попасть в Европу, сама Европа, похоже, начинает превращаться в Украину. По крайней мере, уровень адекватности восприятия действительности у представителей Еврокомиссии стремительно падает.

По итогам переговоров в формате Россия – ЕС – Украина, не давших никаких новых результатов, представители ЕК заявили: «введение Россией таможенных пошлин для Украины нарушает, в том числе, Минские соглашения». Повторимся, Минские соглашения!

Сложно сказать, как в головах Еврокомиссии рассматриваемый вопрос переплетается с упомянутыми соглашениями, но возникает уверенность, что никто из них никогда не знакомился с текстом Минска-2. Просто модно обвинять Россию в их невыполнении, а Европа и мода всегда идут рука об руку...

Напоследок еще одна шикарная цитата представителей ЕК: «…стороны были близки к практическому решению вопроса о зоне свободной торговли, но Россия не проявила гибкости». Без комментариев…

Tags: Европа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments