nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

СУГС! Испанцы в шоке

Испанская газета La Voz de Galicia (Голос Галисии) опубликовала фото с игроком футбольного клуба ″Севилья″ Евгением Коноплянкой.

Испанцы были шокированы не тем, что украинский футболист совершил акт вандализма, написав в салоне самолета несколько слов на мове, а тем, что он написал.

″Лозунг УПА: ″Слава Украине, героям слава″, - девиз, который написал Евгений Коноплянка во время своего нахождения в самолете. УПА проводила жестокие операции по этническим чисткам в сотрудничестве с Нацистской Германией, в таких населенных пунктах как Львов или Тернополь, в которых были убиты около 70 000 гражданских поляков″, - пишет испанская газета La Voz de Galicia.

Пусть Европа еще раз подумает, для кого она собирается устанавливать безвизовый режим. Самолеты не жалко, жалко европейцев…

Tags: Львов, Тернополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment