nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Спрячь за высоким забором Европу, выплатишь гору налогов…

В Киеве предложено ввести налог на заборы. В дальнейшем эту практику планируют распространить на всю Украину.

С предложением ввести налог на заборы выступил Принц Лимон Синьор Помидор некто Анатолий Совайло, поместив соответствующую петицию на ресурсе Киевсовета. Оказывается, заборы мешают людям разглядеть в Украине Европу…

По сообщению МИА «Новороссия» Киев является лишь стартовой площадкой для обкатки налога. В дальнейшем деньги за заборы будут брать со всех жителей Украины.

Стоит заметить, что обложить налогом предлагается не все заборы. «Бесплатными» останутся ограждения военных объектов, строек и заборы ниже 1,8 метров. Остальным придется выложить кругленькую суммы в зависимости от высоты и – внимание! – прозрачности забора. К сожалению, способ определения прозрачности не указан.

Известна и ориентировочная стоимость налога. Так, за забор выше 3,5 метров предлагается взымать 5000 гривен за метр в год.

Видимо, на очереди сборы за воздух и дождь. Необходимо же полностью соответствовать сценарию Джанни Родари?..



Tags: Киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments