nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Л.Кравчук: Не вижу трагедии в автономии Донбасса

Оказывается, ничто не мешает особому статусу ДНР и ЛНР. Остается два вопроса. Зачем убивали? И… не пойти ли вам?..

В эфире NewsOne первый президент Украины Леонид Кравчук сказал, что Киев и Москва могли бы договорить об автономии Донбасса, при сохранении его в составе Украины. В качестве примера политик привел Гонконг:

«Гонконг — сложный вопрос был? Договорились? Если мы решим вопрос территориальной целостности Украины, и в этой территориальной целостности найдутся какие-то регионы, что будут жить по особому статусу, я в этом не вижу трагедии. Главное, чтобы они были составляющей и неотъемлемой частью Украины. И гарантии этой территориальной целостности были выписаны детально. Если можно, скажем, подключить и НАТО, чтобы мы были защищены, и территориальная целостность была неприкосновенна… Донецк и Луганск — что с ними делать? Будут ли они жить так, как Львовская область? Нет!» — заявил Кравчук.

При этом бывший президент не смог удержаться, чтобы не обвинить «российскую пропаганду» в формировании мировоззрения жителей Донбасса:

«…Все, что касалось Украины, поддавалось сомнению. История, язык, культура. Это вбивалось в головы людей. Российская пропаганда сделала то, что сделала. Мы же видели, как издевались над всем украинским, украинскими флагами и сейчас издеваются…».

Оказывается, жители ДНР и ЛНР должны с любовью и уважением относиться к флагу, под которым их убивают, видимо, и к самим убийцам. Более того, поддержал Кравчук и сумасшедший бандеровский тренд на навязывание любви насилием, и был сильно удивлен, что подобная система не работает:
«[Жители ДНИ и ДНР] живут в страшных условиях, их убивают, мучают, а они говорят: не хотим слышать украинской мовы».

Используя эту логику, что называется, от обратного, получается, что ополчению стоит хорошенько отмутузуть карателей, и нацбаты превратятся в апологетов Русского Мира?.. Вам смешно? А кравчуки и прочие верят в это!

Зафиксируем признание вышедшего в тираж политика, что жителей ДНР и ЛНР мучают и убивают. Как говорят киношные американские копы: «Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас в суде».

Возмущает сам факт милостивого «предоставления автономии». Разве не ее просили жители Донбасса до начала конфликта? Разве не за эти просьбы на них напустили орды карателей? Теперь, получается, можно?

Разумеется, жители ДНР и ЛНР сами решат свою судьбу, и мнение кравчуков спросят в последнюю очередь. Но, смеем предположить, что уже сейчас они точно знают адрес, куда Леониду Макаровичу стоит пойти со своими предложениями!..


Tags: ДНР, Кравчук, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments