nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Военнослужащие ВСУ могут свихнуться от просмотров ″сепаратистских″ телеканалов

В Авдеевке военнослужащие из 93-й бригады ищут, что бы посмотреть в свободное от службы время. Говорят, канал ″Новороссия″ сегодня не ловит. Видимо из-за погодных условий...

Как заявляют журналисты украинского телеканала ″24″, на передовой бойцы ВСУ просто вынуждены смотреть ″российские пропагандистские″ телеканалы. Других здесь не показывают.

Например "в Марьинке, кроме российских и сепаратистских медиа смотреть нечего", - знает представитель Генерального штаба, который работает в секторе. Несмотря на то, что о проблеме, похоже, знают на всех государственных уровнях, "пока никаких кардинальных сдвигов в этом плане не видят и в ближайшее время не планируют". С радио ситуация не намного лучше.

В Авдеевке военнослужащие из 93-й бригады также ищут, чтобы посмотреть в свободное от службы время. Говорят, канал ″Новороссия″ сегодня не ловит. Видимо из-за погодных условий. Но ″сепаратистский″ ресурс "Оплот" показывает сравнительно неплохо. Вояки жалуются, когда смотришь такое ТВ, где тебя постоянно называют "карателем", можно психологически сорваться (!).

Бойцы надеются, что государство все-таки остановит поток ″кремлевской пропаганды″ на Донбассе. Тогда им легче будет найти общий язык с местными и добиться такой желанной для всех победы. Хоть сейчас это и кажется призрачным.

Причем, боец с позывным ″Призрак″ так и не сумел сформулировать, что же конкретно защищают военнослужащие 93 бригады на Донбассе.



Tags: ВСУ, ДНР

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments