nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Москаль проговорился и признал бандитизм ″правосеков″ на Донбассе правомерным

Г.Москаль: "Если у Правого сектора есть силы и оружие, то он может применить их в Донбассе… Сделайте геройство там! А за бандитизм здесь придется ответить"

Гауляйтер Закарпатья Геннадий Москаль прокомментировал поножовщину организованную членами запрещенной в России организации ″Правый сектор″, которая вчера произошла на закарпатском курорте Драгобрат.

В своем интервью Москаль заявил, что члены ПС уже второй раз устраивают в области грубые провокации с применением огнестрельного оружия, которые влекут за собой как политические, так и экономические резко негативные последствия.

Чиновник отметил, что этот инцидент принес большой урон имиджу Закарпатья, про него пишут в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ, а туристы из Франции и других стран, которые отдыхали в Драгобрате, срочно покинули курорт.

Москаль пообещал, что беспорядки "не сойдут с рук" Правому сектору.

"Если в других областях откровенные преступления в нетрезвом состоянии и с применением огнестрельного оружия сходили представителям ПС с рук, то это не пройдет, Закарпатье уже научено горьким опытом прошлого лета. Нельзя обычный бандитизм прикрывать лозунгами о защите Украины", - сообщил он.

Глава ОГА также подчеркнул, что командиры ПС должны контролировать своих подчиненных и не покрывать их преступления.

Но самая откровенная по своему цинизму часть интервью коснулась Донбасса.

"Если у Правого сектора есть силы и оружие, то он может применить их в Донбассе… Сделайте геройство там! А за бандитизм здесь придется ответить", - заявил Москаль.

Получается то, что является геройством на Донбассе, на Закарпатье должно восприниматься как бандитизм! Браво, Москаль!

Наверняка таких признаний будет еще много и не только у одного гауляйтера Закарпатья. Сама жизнь заставит бандеровцев проговариваться о своих  преступлениях все больше и больше.

источник

Tags: Закарпатье, Правый Сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments