nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Москаль проговорился и признал бандитизм ″правосеков″ на Донбассе правомерным

Г.Москаль: "Если у Правого сектора есть силы и оружие, то он может применить их в Донбассе… Сделайте геройство там! А за бандитизм здесь придется ответить"

Гауляйтер Закарпатья Геннадий Москаль прокомментировал поножовщину организованную членами запрещенной в России организации ″Правый сектор″, которая вчера произошла на закарпатском курорте Драгобрат.

В своем интервью Москаль заявил, что члены ПС уже второй раз устраивают в области грубые провокации с применением огнестрельного оружия, которые влекут за собой как политические, так и экономические резко негативные последствия.

Чиновник отметил, что этот инцидент принес большой урон имиджу Закарпатья, про него пишут в румынских, венгерских, словацких и чешских СМИ, а туристы из Франции и других стран, которые отдыхали в Драгобрате, срочно покинули курорт.

Москаль пообещал, что беспорядки "не сойдут с рук" Правому сектору.

"Если в других областях откровенные преступления в нетрезвом состоянии и с применением огнестрельного оружия сходили представителям ПС с рук, то это не пройдет, Закарпатье уже научено горьким опытом прошлого лета. Нельзя обычный бандитизм прикрывать лозунгами о защите Украины", - сообщил он.

Глава ОГА также подчеркнул, что командиры ПС должны контролировать своих подчиненных и не покрывать их преступления.

Но самая откровенная по своему цинизму часть интервью коснулась Донбасса.

"Если у Правого сектора есть силы и оружие, то он может применить их в Донбассе… Сделайте геройство там! А за бандитизм здесь придется ответить", - заявил Москаль.

Получается то, что является геройством на Донбассе, на Закарпатье должно восприниматься как бандитизм! Браво, Москаль!

Наверняка таких признаний будет еще много и не только у одного гауляйтера Закарпатья. Сама жизнь заставит бандеровцев проговариваться о своих  преступлениях все больше и больше.

источник

Tags: Закарпатье, Правый Сектор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments