nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Гомосексуалист призывает не соблюдать "Минск-2"

Похоже, что Киев так и не собирается выполнять известные соглашения, что никак не повлияет на решение Запада снять санкции против России

Украина будет ″тянуть резину″ с выполнением Минских соглашений, ведь в это же время Россию истощают санкции. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил журналист-гомосексуалист Виталий Портников, активный пропагандист госпереворота 2014 года.

Нельзя отменять санкции до того момента, пока нам не отдадут контроль над границей. Это должно быть заявлено четко и ясно. Если мы этого добъемся, то не имеет значения, кто там спецпредставитель в Минской группе – Грызлов или даже сам Путин. Не отдаете контроль за границей – придумывайте все, что хотите. А мы будем в это время, да, разговаривать, говорить о модальности, о том, сколько у нас есть голосов за конституционные изменения – это может тянуться до бесконечности, как и санкции.

Вот, в чем наше главное задание. Санкции ослабляют Россию и, с другой стороны, не дают нам необходимости на восстановление уничтоженных войной территорий, а дают необходимость России их содержать″, — заявил Портников.

Подобные открытые признания связаны с тем, что время отведенное Украине на выполнение договоренностей ″Минск-2″ заканчивается. Портников во многом лукавит. Например, он не может не знать, что западные санкции были наложены на Россию еще до ″Минска″.

Все основные санкции против России были введены до заключения Минских соглашений, и вопрос санкций никак не упоминается в самих этих соглашениях. В официальных западных формулировках введения санкций Минские соглашения также нигде не упоминаются. А это значит, что никакой формальной юридической привязки к выполнению этих соглашений санкции не имеют″, - считает российский политолог Сергей Михеев.

Похоже, что Киев так и не собирается выполнять известные соглашения, что никак не повлияет на решение Запада снять санкции против России. Поэтому, скорее всего, Портников занялся поиском приемлемых объяснений, позволяющих бандеровцам хоть как-то сохранить лицо и постараться не подставить своих европейских гарантов. Ведь если ″Минск-2″ не будет выполняться Киевом, то по идее санкции нужно ввести против Германии и Франции, хотя бы из соображений сохранения логики и последовательности.



Tags: Минск-2

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments