nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Железное небо. Украина хочет построить космодром

Возможность реализации этого проекта существует. Если авторы пообещают собрать на Украине всех бандеровцев, загрузить их в "Циклоны" и отправить на Луну...

Украина хочет в космос. Причем с собственного космодрома. Это не шутка, и не сцена из очередной части "Железного неба". Такие предложения были высказаны в ходе встречи Первого заместителя Председателя ГКА Александра Голуба с представителями администрации мексиканского штата Керетаро.

Стороны обсудили совместные проекты в области освоение космоса. Одним из проектов является создание совместного украино-мексиканского космодрома на территории Мексики. Также обсуждались перспективы применения ракет-носителей Циклон», чтобы осуществлять космические запуски в интересах участников проекта, а также коммерческие запуски.

Ранее от совместного проекта по "Циклону-4" отказалась Бразилия.

На наш взгляд, несмотря на большую стоимость проекта, существует возможность его реализации. Если авторы задумки пообещают собрать на Украине всех бандеровцев, загрузить их в "Циклоны" и отправить на Луну, то многие согласятся скинуться на реализацию этого амбициозного проекта.


Tags: свидомые

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments