nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Обоснованная истерика по поводу «слива» Украины

«США считают себя в праве, в своих интересах, не консультируясь с Киевом, решить его судьбу»

В правящих украинских кругах царят панические настроения из-за недавней встречи Владислава Суркова и Виктории Нуланд в Калининграде. В Киеве осознают угрозу, что Запад договорится с Россией, и в итоге «кинет» своих марионеток с Майдана. Особенно по этому поводу истерят в «Правом секторе».

«Мы сегодня имеем противостояние тройной коалиции против украинского народа. В эту коалицию входят Россия, западные страны и действующая в Украине власть, режим внутренней оккупации, как мы его называем. Эта тройная коалиция украинский народ полным ходом подталкивает к тому, чтобы мы договаривались конкретно со всякими Гиви, Моторолами и другими Захарченками и признали их, таким образом, субъектом политики.

Только Украина продолжает вести с террористами какие-то переговоры. Это уникальный случай в истории, когда вследствие антитеррористической операции террористы получили в свою власть и территории, и заложников, и требуют изменений в законодательство, чтобы их легализовать», — возмущается спикер «Правого сектора» Алексей Бык в эфире одного из украинских телеканалов.

Ситуацию прокомментировал политолог Ростислав Ищенко. Он считает, что если встреча в Калининграде стала в принципе возможной, значит, какой-то компромисс уже был достигнут.

«Не зря после переговоров в Киеве началась истерика. И это абсолютно понятно. Почему они кричат, что США «слили» Киев? Потому что помощник госсекретаря поехала обсуждать судьбу Украины с Сурковым, вообще не проконсультировавшись с Украиной по этому поводу.

Когда Сурков едет договариваться, не проконсультировавшись, — это нормально, потому что сегодня ДНР и ЛНР не являются субъектами мирового права. Но, когда они приезжают и обсуждают судьбу Украины, которая является полноценным субъектом международного права, страной-основателем ООН и так далее, это свидетельство «слива». Это значит, что США считают себя в праве в своих интересах, не консультируясь с Киевом, решить его судьбу», — заявил Ищенко.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments