nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Обоснованная истерика по поводу «слива» Украины

«США считают себя в праве, в своих интересах, не консультируясь с Киевом, решить его судьбу»

В правящих украинских кругах царят панические настроения из-за недавней встречи Владислава Суркова и Виктории Нуланд в Калининграде. В Киеве осознают угрозу, что Запад договорится с Россией, и в итоге «кинет» своих марионеток с Майдана. Особенно по этому поводу истерят в «Правом секторе».

«Мы сегодня имеем противостояние тройной коалиции против украинского народа. В эту коалицию входят Россия, западные страны и действующая в Украине власть, режим внутренней оккупации, как мы его называем. Эта тройная коалиция украинский народ полным ходом подталкивает к тому, чтобы мы договаривались конкретно со всякими Гиви, Моторолами и другими Захарченками и признали их, таким образом, субъектом политики.

Только Украина продолжает вести с террористами какие-то переговоры. Это уникальный случай в истории, когда вследствие антитеррористической операции террористы получили в свою власть и территории, и заложников, и требуют изменений в законодательство, чтобы их легализовать», — возмущается спикер «Правого сектора» Алексей Бык в эфире одного из украинских телеканалов.

Ситуацию прокомментировал политолог Ростислав Ищенко. Он считает, что если встреча в Калининграде стала в принципе возможной, значит, какой-то компромисс уже был достигнут.

«Не зря после переговоров в Киеве началась истерика. И это абсолютно понятно. Почему они кричат, что США «слили» Киев? Потому что помощник госсекретаря поехала обсуждать судьбу Украины с Сурковым, вообще не проконсультировавшись с Украиной по этому поводу.

Когда Сурков едет договариваться, не проконсультировавшись, — это нормально, потому что сегодня ДНР и ЛНР не являются субъектами мирового права. Но, когда они приезжают и обсуждают судьбу Украины, которая является полноценным субъектом международного права, страной-основателем ООН и так далее, это свидетельство «слива». Это значит, что США считают себя в праве в своих интересах, не консультируясь с Киевом, решить его судьбу», — заявил Ищенко.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments