nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Бойцы батальона «Золотые ворота» стреляют по посетителям кафе

Черниговская областная прокуратура открыла расследование по факту нарушения порядка сотрудником батальона особого назначения «Золотые ворота». Правоохранителям удалось установить, что боец безосновательно открыл стрельбу из огнестрельного оружия по посетителям кафе.

Вследствие стрельбы, открытой военным, один человек получил ранения. За противозаконные действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Осталось несколько вопросов. Непонятно, как получилось, что боец оказался в кафе с оружием? Еще непонятнее, как получилось, что по результатам его стрельбы на короткое расстояние пострадавшим стал всего один человек и тот, слава Богу, легко раненный? Что за подготовка у бойцов батальона «Золотые ворота»?


Tags: Украина, Чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments