nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

″Космическая блокада″ Крыма и 2 года тюремного заключения за признание полуострова российским

...планируется добавить в полномочия СБУ вводить запреты на хоздеятельность предприятий, признающим российский статус полуострова. Инакомыслящим гражданам грозит штраф до 500 прожиточных минимумов или два года тюрьмы

Первый заместитель главы Республики Крым Михаил Шеремет в своем недавнем интервью посоветовал одному из лидеров крымскотатарских радикалов Ленуру Ислямову начать "космическую" блокаду т.к. "морская" блокада явно не задалась.

"Ленур Ислямов может с таким же успехом анонсировать космическую блокаду. Почему нет? Это агония, по-другому и не скажу. Бесперспективное мероприятие. А вообще, крымчане бы с радостью заслушали этих граждан (организаторов блокады Крыма), дав им выступить на площади Ленина. Пусть объяснят крымчанам свои действия, а также на кого работают".

Также Михаил Шеремет пообещал действовать с помощью международных рычагов, чтобы привлечь к ответственности экстремистов ″Блокады Крыма″ за взрыв ЛЭП.

Осознание бесперспективности разнообразных ″блокад″ привела на Украине к ощущению бессилия. Это хорошо иллюстрирует депутат Виктор Балога, который вчера внес в Верховную Раду Украины законопроект об ответственности за признание Крыма российским. В документе фигурирует пункт привлечения к ответственности за непризнание Республики ″оккупированной территорией″, что идет вразрез с интересами Украины. Также планируется добавить в полномочия СБУ вводить запреты на хоздеятельность предприятий, признающим российский статус полуострова. Инакомыслящим гражданам грозит штраф до 500 прожиточных минимумов или два года тюрьмы.

Tags: Крым

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments