nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

″Азов″ угрожает Нидерландам

Интересно, какие еще могут быть вопросы у европейцев после просмотра этого обращения



Напомним, что социологические опросы в Нидерландах показывают, что около 70% голландцев не считают необходимым одобрять договор об ассоциации Украины и ЕС. Известно, что Нидерланды готовятся к проведению референдума, на котором будет подниматься вопрос именно о целесообразности для Евросоюза идти по пути ассоциации c Украиной. Несмотря на то, что результаты такого референдума в Голландии носят больше рекомендательный характер, и что глава правительства имеет полномочия итоги волеизъявления народа попросту игнорировать, в Амстердаме всё же обеспокоены настроем граждан.

Чтобы не оказаться в луже, депутаты парламента страны тюльпанов от партии D-66 решили обратиться в МИД страны для выяснения вопроса о (внимание!) возможном влиянии России на общественное мнение голландцев... Информацией о своих ″озабоченностях возможным влиянием России на мнение рядовых голландцев″ и о запросе в МИД страны в Твиттере делится депутат парламента Нидерландов г-н Верховен: «Есть ли в вашем поле зрения какие-либо признаки, что на предстоящий референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС может каким-либо образом, в том числе и финансово, влиять Россия?»

Этот запрос сделан на фоне появления информации о том, что американский Конгресс реализует программу, направленную на установление «фактов финансирования Россией европейских партий». Одно из направлений «расследования» связано с российской благотворительностью, которая, как сообщают западные параноики, может быть использована для формирования общественного мнения в странах Евросоюза.

В общем, всё стало понятно: если голландцы вдруг проголосуют против договора об ассоциации Украины с ЕС, то будет объявлено, что люди находились под «информационным давлением России», а затем и результаты будут подогнаны под «демократические нормы»...

Источник



Tags: нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments