nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Путин озадачил свидомых граждан Украины

В.В.Путин: "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была"

Президент России Владимир Путин сегодня на Совете по науке и образованию высказался о поэме Пастернака «Высокая болезнь», где автор рассуждает о роли Ленина в мировой революции.

Глава Курчатовского института Михаил Ковальчук предложил на заседании Владимиру Путину создать для научной среды «организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях», процитировав при этом строки Бориса Пастернака о Ленине: «Он управлял теченьем мысли и только потому - страной». Ковальчук предложил создать или найти такие организации, которые будут ответственны за общественное мнение «в конкретных направлениях».

Владимир Путин, в свою очередь ответил, что управлять течением мысли нужно, но так, чтобы эти меры привели к правильным результатам, «а не как у Владимира Ильича». «В конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там тоже была», - сказал Президент.

Интересно, как русофобски настроенные свидомые граждане Украины отреагируют на оценку, которую Президент России дал В.И.Ленину? По идее, они завтра же должны кинуться восстанавливать все поверженные ими памятники Ильичу, иначе перестанут быть ″свидомыми украинцами″ по факту.


Tags: Путин, свидомые

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment