nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Западная Украина: следующая в очереди на аннексию

«Украина насыщена нефтью и газом больше, чем Российская Федерация»

Любой уважающий себя украинский эксперт, как только сделает уроки, скажет вам, что все зло от нефти. Ну, и газа тоже. За нефтью летят американские ракеты, за нефтью плывут китайские авианосцы, и, разумеется, злые «москали» гоняют свои несметные бронеколонны так же только ради нефти. Ну, и газа тоже.

Если первые используют для разведки запасов самые передовые технологии, то «москали», как народишко дремучий, просто подслушивает, о чем говорят умные люди и мотают на ус. Этим и пользуются хитрые да свидомые, сознательно вводя нерадивого соседа в заблуждение. Не верите? Смотрите сами!

Еще в 2010 году президент украинской нефтегазовой академии профессор Р. Яремийчук, ознакомившись с выводами некоего «украинско-немецкого исследования», заявил, что «Украина насыщена нефтью и газом больше, чем Российская Федерация». И даже привел конкретные места, где эти самые нефть и газ расположены:

"Они (запасы - НБ) по-разному размещены. В западной части - приблизительно треть их, потом Днепровско-Донецкая западина, потом Юг и Черное море", - продолжил профессор.

Понимаете? Крым-то – это все ради нефти! Турки не дадут соврать. Воля народа здесь совсем не при чем, к тому же, как оказалось, никакого народа в Крыму никогда и не было. Что там дальше? Донецкая западина? Во-о-от, а вы не верили! Далее юг. Это, видимо, где-то в районе Генечиска, не иначе…

Что имеем? А имеем единственное место, куда «москали» еще не добрались. Там, где, по мнению Яремийчука, приблизительно треть всех запасов. На Западной Украине! Ясно, куда повернут вскорости свою бурятскую бронекавалерию ГРУ ГШ МО РФ и т.д, и ЁПРСТ!

Но свидомые не переживает – они радуются! Ведь должен же хоть кто-нибудь что-нибудь добывать для них! Chevron сбежал. Total притих. Так может хоть Moskal что-нибудь найдет? Свидомый потом обязательно все заберет-отберет, и будет жить-поживать, да кавбасу с неба ждать…


Tags: Западная Украина, газ, нефть, свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments