nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Жесть

СМИ Украины: «на территориях оккупированной террористической «Луганской народной республики» боевики организовали новое диверсионное подразделение. Его отличие в том, что в его состав входят дети от 12 до 16 лет»

В украинских СМИ продолжается нагнетание истерии вокруг Донбасса. Обесчеловеченные образы «ватников» и «колорадов» стали все чаще наполняться и бесчеловечным содержанием. Причем, пишущих небылицы «свидетелей» вовсе не интересует, что выданная ими «информация» не вызывает сомнения в своей явной глупости.

Так, одно из украинских изданий недавно опубликовало сообщение о том, что якобы «на территориях оккупированной террористической «Луганской народной республики» боевики организовали новое диверсионное подразделение. Его отличие в том, что в его состав входят дети от 12 до 16 лет».

«Новость» была подана со ссылкой на сообщение руководителя Антитеррористического центра при СБУ Виталия Маликова, который утверждал, что нарушение «боевиками» прав и свобод украинских граждан стали уже системой, а не исключением из правил. И якобы на этот раз ситуация достигла критической точки.

«Под угрозой оказались права и свободы детей, боевики привлекают несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. В частности, нам известно о функционировании в городе Ровеньки детского диверсионного подразделения под названием ″Батальон им. Святого Георгия Победоносца″, в состав которого входят дети в возрасте от 12 до 16 лет», — сообщил Маликов.


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments