nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Жесть

СМИ Украины: «на территориях оккупированной террористической «Луганской народной республики» боевики организовали новое диверсионное подразделение. Его отличие в том, что в его состав входят дети от 12 до 16 лет»

В украинских СМИ продолжается нагнетание истерии вокруг Донбасса. Обесчеловеченные образы «ватников» и «колорадов» стали все чаще наполняться и бесчеловечным содержанием. Причем, пишущих небылицы «свидетелей» вовсе не интересует, что выданная ими «информация» не вызывает сомнения в своей явной глупости.

Так, одно из украинских изданий недавно опубликовало сообщение о том, что якобы «на территориях оккупированной террористической «Луганской народной республики» боевики организовали новое диверсионное подразделение. Его отличие в том, что в его состав входят дети от 12 до 16 лет».

«Новость» была подана со ссылкой на сообщение руководителя Антитеррористического центра при СБУ Виталия Маликова, который утверждал, что нарушение «боевиками» прав и свобод украинских граждан стали уже системой, а не исключением из правил. И якобы на этот раз ситуация достигла критической точки.

«Под угрозой оказались права и свободы детей, боевики привлекают несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. В частности, нам известно о функционировании в городе Ровеньки детского диверсионного подразделения под названием ″Батальон им. Святого Георгия Победоносца″, в состав которого входят дети в возрасте от 12 до 16 лет», — сообщил Маликов.


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments