nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

«Пророссийские провокаторы» прогнали делегацию Украины с форума «Украина-ЕС»

Депутаты ВРУ покинули форум "Украина-ЕС", опасаясь, что "Россия превратит все в деструктив и балаган"

Форум «Украина-ЕС», проходящий в Польше, закончился скандалом. Депутаты Верховной Рады покинули форум, не согласившись с составом участников встреч. По мнению депутатов, присутствовало слишком много «пророссийских провокаторов».

К «провокаторам» в частности, был отнесен депутата Европарламента Януш Корвина-Микке. Об этом открыто заявила глава делегации, вице-спикер ВРУ Оксана Сыроед. Так же не устроил украинских представителей и заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей, ставший участником одной из дискуссий.

Сыроед обратилась к организаторам форума с гневным посланием: «Мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге Украина — Европа? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?».

Выходит, если Россия вносит в политическую жизнь Украины «деструктив и балаган», то без России у Незалежной сплошной позитив и серьезная политика. Верно, пани Сыроед?



Tags: ВРУ, ЕС, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment