nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Путин посоветовал полпреду быть аккуратнее при общении с Порошенко?

Путин Трутневу: «”Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак”. Это Высоцкий не про вас пел?»

Вице-премьер российского правительства, полпред Президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, возглавлявший делегацию России на международном форуме в Давосе, посетовал на нападки со стороны генсека НАТО Столтенберга и президента Украины Порошенко. Об этом полпред доложил Путину на встрече, посвященной форуму.

«Последняя была встреча мировых лидеров, на которой тоже отношениям с Россией было уделено много внимания, тоже пришлось выступить», — сказал вице-премьер, на что президент России вспомнил слова из песни Высоцкого: «”Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак”. Это Высоцкий не про вас пел?».

Тогда-то Трутнев и рассказал о встрече с украинским президентом и генсеком Североатлантического альянса: «Практически так, потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга, Порошенко выступил. Я просто сказал о том, как это видит все население Российской Федерации, 90% от 146 миллионов. Картинка ровно наоборот».

«Так. Аккуратнее, ладно?» — попросил глава государства.

Если президент РФ имел в виду физические нападки на вице-премьера, то тут, на наш взгляд, беспокоиться не стоит: Трутнев - сопредседатель Российского союза боевых искусств, сопредседатель Всемирного союза кекусин и председатель президиума Ассоциации киокусинкай России. Думаем, за себя мужик постоять сумеет. А вот уколы в живот, после общения с такими персонажами, как Порошенко, могут и понадобиться…


Tags: Порошенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments