nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Путин посоветовал полпреду быть аккуратнее при общении с Порошенко?

Путин Трутневу: «”Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак”. Это Высоцкий не про вас пел?»

Вице-премьер российского правительства, полпред Президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, возглавлявший делегацию России на международном форуме в Давосе, посетовал на нападки со стороны генсека НАТО Столтенберга и президента Украины Порошенко. Об этом полпред доложил Путину на встрече, посвященной форуму.

«Последняя была встреча мировых лидеров, на которой тоже отношениям с Россией было уделено много внимания, тоже пришлось выступить», — сказал вице-премьер, на что президент России вспомнил слова из песни Высоцкого: «”Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак”. Это Высоцкий не про вас пел?».

Тогда-то Трутнев и рассказал о встрече с украинским президентом и генсеком Североатлантического альянса: «Практически так, потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга, Порошенко выступил. Я просто сказал о том, как это видит все население Российской Федерации, 90% от 146 миллионов. Картинка ровно наоборот».

«Так. Аккуратнее, ладно?» — попросил глава государства.

Если президент РФ имел в виду физические нападки на вице-премьера, то тут, на наш взгляд, беспокоиться не стоит: Трутнев - сопредседатель Российского союза боевых искусств, сопредседатель Всемирного союза кекусин и председатель президиума Ассоциации киокусинкай России. Думаем, за себя мужик постоять сумеет. А вот уколы в живот, после общения с такими персонажами, как Порошенко, могут и понадобиться…


Tags: Порошенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments