nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Донбасс и Украина: кто кому меньше нужен?

«У власти не хватает ресурсов – в нынешнем виде Украине Донбасс не выгоден и не нужен. Надо ведь еще и на восстановление выделять средства...»
Уже длительное время Донбасс с оружие в руках доказывает свое отношение к тому, во что превратилась Украина. Тысячами исчисляются жертвы. Миллионами искалеченные судьбы. Миллиардами причиненный ущерб. Оказывается, не вся Незалежная знает, зачем умирает в ЛДНР – по мнению киевского эксперта, Донбасс Украине не нужен!..

Подобное мнение высказал на пресс-конференции социолог Евгений Копатько. Главным аргументом эксперта стало отсутствие средств на восстановление Донбасса:

«У власти не хватает ресурсов – в нынешнем виде Украине Донбасс не выгоден и не нужен. Надо ведь еще и на восстановление выделять средства, а на Украине и без того более 70% не уверены в завтрашнем дне», — заявил Копатько.

Остается не понятным, для чего затевалась бойня, если ни один из возможных вариантов не устраивает Киев? Чтобы потом «москалям» было труднее восстанавливать? Ох, не то вы, «уважаемые», решили поднадкусывать. Встанет вам это «яблочко» поперек горла…


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments