nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украина признается в совершении преступления по «блокаде Крыма»

Вслед за Порошенко, свою причастность к преступлению признал глава Генической облгосадминистрации и члены батальона «Азов»

Члены батальона совместно с гражданским корпусом «Азов» начали патрулирование в Геническом районе Херсонской области. Как заявили представители вооруженного формирования, это связано с «активизацией сепаратистских настроений» в регионе.

«По нашим данным, с оккупированной территории или с территории России была завезена большая сумма денег местным херсонским сепаратистам с заданием дискредитировать блокаду, дискредитировать «Азов». Поэтому, чтобы предотвратить антигосударственные действия, принято решение выставить ежедневное патрулирование», — так заявил Станислав Краснов - командир одного из отделений гражданского корпуса «Азов».

Эту информацию подтвердил и глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев. По его словам, «данное патрулирование было согласовано с администрацией, МВД, СБУ и прокуратурой», а радикалы «помогают в наведении порядка в районе».

Ночной Бомбардировщик напоминает:
Геническ – город в Херсонской области, административный центр Генического района. Расположен на побережье Азовского моря. Население ~ 25 тыс. чел. Первое упоминание о населенном пункте (под разными названиями) с XV века. Официально является городом с 1903 года. Всемирную славу город обрел в январе 2016 года, когда мэр города обратился за помощью к Президенту РФ, из-за проблем с газоснабжением, а после помощи от России, отказался от своих слов.

Если сопоставить слова представителей «Азова» с информацией от А. Воробьева, а также вспомнить высказывания П. Порошенко на пресс-конференции, что он регулярно встречается «…с Мустафой Джемилевым, Рефатом Чубаровым и другими активистами, не только для того, чтобы поддержать, но и скоординировать действия», выходит, что т.н. «блокада Крыма» санкционирована высшим руководством и является государственной политикой Украины.

Напомним, что обожаемая нынешними украинскими политиками Европа, в лице Германии, назвала блокаду Крыма «настоящим преступлением». Отрицательно отозвалась об этом и европейская пресса. «Актом терроризма и геноцида» объявила т.н. «блокаду» крымско-татарская молодежь. Свое негативное отношение к происходящему высказали и крымские татары других организаций, в т.ч. представители этого народа в Херсонской области.

Получается, нынешняя украинская власть перешла к открытому террору и геноциду, не обращая внимания не только на мнения жителей Крыма, но и требования своих недавних кумиров из Европы! Преступление есть, ждем наказания…


Tags: "Азов", Геническ, Херсон

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment