nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украина признается в совершении преступления по «блокаде Крыма»

Вслед за Порошенко, свою причастность к преступлению признал глава Генической облгосадминистрации и члены батальона «Азов»

Члены батальона совместно с гражданским корпусом «Азов» начали патрулирование в Геническом районе Херсонской области. Как заявили представители вооруженного формирования, это связано с «активизацией сепаратистских настроений» в регионе.

«По нашим данным, с оккупированной территории или с территории России была завезена большая сумма денег местным херсонским сепаратистам с заданием дискредитировать блокаду, дискредитировать «Азов». Поэтому, чтобы предотвратить антигосударственные действия, принято решение выставить ежедневное патрулирование», — так заявил Станислав Краснов - командир одного из отделений гражданского корпуса «Азов».

Эту информацию подтвердил и глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев. По его словам, «данное патрулирование было согласовано с администрацией, МВД, СБУ и прокуратурой», а радикалы «помогают в наведении порядка в районе».

Ночной Бомбардировщик напоминает:
Геническ – город в Херсонской области, административный центр Генического района. Расположен на побережье Азовского моря. Население ~ 25 тыс. чел. Первое упоминание о населенном пункте (под разными названиями) с XV века. Официально является городом с 1903 года. Всемирную славу город обрел в январе 2016 года, когда мэр города обратился за помощью к Президенту РФ, из-за проблем с газоснабжением, а после помощи от России, отказался от своих слов.

Если сопоставить слова представителей «Азова» с информацией от А. Воробьева, а также вспомнить высказывания П. Порошенко на пресс-конференции, что он регулярно встречается «…с Мустафой Джемилевым, Рефатом Чубаровым и другими активистами, не только для того, чтобы поддержать, но и скоординировать действия», выходит, что т.н. «блокада Крыма» санкционирована высшим руководством и является государственной политикой Украины.

Напомним, что обожаемая нынешними украинскими политиками Европа, в лице Германии, назвала блокаду Крыма «настоящим преступлением». Отрицательно отозвалась об этом и европейская пресса. «Актом терроризма и геноцида» объявила т.н. «блокаду» крымско-татарская молодежь. Свое негативное отношение к происходящему высказали и крымские татары других организаций, в т.ч. представители этого народа в Херсонской области.

Получается, нынешняя украинская власть перешла к открытому террору и геноциду, не обращая внимания не только на мнения жителей Крыма, но и требования своих недавних кумиров из Европы! Преступление есть, ждем наказания…


Tags: "Азов", Геническ, Херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment