nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Николай Патрушев: в России и на Украине проживает один народ

«Выбранный Киевом вектор развития фактически поставил Украину под внешнее управление. Страна утрачивает свой суверенитет…»

В своем интервью «Ассошиэйтед Пресс» Н. Патрушев – секретарь Совета Безопасности РФ – заявил:

«Исторически сложилось так, что в России и на Украине проживает один народ, который в настоящее время разделён. Сейчас украинцев убеждают в том, что русские — их закоренелые враги. На Украине, как когда-то в фашистской Германии, укрепляется крайне правая националистическая идеология. Молодёжь воспитывается по учебникам, в которых проводится мысль, что вся история Украины есть история борьбы за независимость от России».

Ночной Бомбардировщик напоминает::
Николай Платонович Патрушев (род. 11.07.1951) – российский государственный деятель. С 1999 по 2008 годы возглавлял Федеральную Службу Безопасности. С 2008 года секретарь Совета Безопасность РФ. Генерал армии. Герой Российской Федерации.

Секретарь Совбеза также крайне негативно высказался о самостоятельности в принятии решений нынешнего киевского руководства. По мнению Патрушева, Киев с каждым днем утрачивает свой суверенитет, а силы, пришедшие к власти через госпереворот, проводят не только антироссийскую, но и антинародную политику.

«Выбранный Киевом вектор развития фактически поставил Украину под внешнее управление. Страна утрачивает свой суверенитет, самостоятельность принятия решений во внутренней и внешней политике. Экономику государства уже контролируют западные компании, а ведущие министерства возглавляют получившие украинское гражданство иностранцы», - добавил он.


Tags: русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments