nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Николай Патрушев: в России и на Украине проживает один народ

«Выбранный Киевом вектор развития фактически поставил Украину под внешнее управление. Страна утрачивает свой суверенитет…»

В своем интервью «Ассошиэйтед Пресс» Н. Патрушев – секретарь Совета Безопасности РФ – заявил:

«Исторически сложилось так, что в России и на Украине проживает один народ, который в настоящее время разделён. Сейчас украинцев убеждают в том, что русские — их закоренелые враги. На Украине, как когда-то в фашистской Германии, укрепляется крайне правая националистическая идеология. Молодёжь воспитывается по учебникам, в которых проводится мысль, что вся история Украины есть история борьбы за независимость от России».

Ночной Бомбардировщик напоминает::
Николай Платонович Патрушев (род. 11.07.1951) – российский государственный деятель. С 1999 по 2008 годы возглавлял Федеральную Службу Безопасности. С 2008 года секретарь Совета Безопасность РФ. Генерал армии. Герой Российской Федерации.

Секретарь Совбеза также крайне негативно высказался о самостоятельности в принятии решений нынешнего киевского руководства. По мнению Патрушева, Киев с каждым днем утрачивает свой суверенитет, а силы, пришедшие к власти через госпереворот, проводят не только антироссийскую, но и антинародную политику.

«Выбранный Киевом вектор развития фактически поставил Украину под внешнее управление. Страна утрачивает свой суверенитет, самостоятельность принятия решений во внутренней и внешней политике. Экономику государства уже контролируют западные компании, а ведущие министерства возглавляют получившие украинское гражданство иностранцы», - добавил он.


Tags: русские

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments