nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Честмир Кубат об Украине: Это позор и ужас… Здесь жить нельзя!

". Это позор и ужас. Здесь на Украине, кажется, уже почти и жить нельзя. Это негативная пропаганда современного режима"
Ночной Бомбардировщик напоминает::
Честмир Кубат - юрист, доктор права из ЕС (Чехия). Кроме прочего, является наблюдателем на процессе по запрету Коммунистической партии на Украине.

«Позором и ужасом» назвал происходящее на сегодняшней Украине Честмир Кубат. Такую характеристику юрист высказал в общении с украинскими журналистами в заде суда, после слушания дела по запрету Коммунистической партии Украины.

Начался процесс с переноса места слушаний – в зале суда потек потолок, и пришлось срочно организовывать для производства актовый зал. Указывая на ведра и тряпки, Кубат заявил:

«Тают снега, и перед залом суда — вода на полу! О чем это свидетельствует? О том, что этот режим не справляется с основными задачами жизни общества. Это позор и ужас. Здесь на Украине, кажется, уже почти и жить нельзя. Это негативная пропаганда современного режима. Если хотите, можно сказать, что это позитивная пропаганда предыдущего режима, потому что при так называемом коммунистическом режиме это не было бы возможно».

Вспомнил юрист и о киевском заводе «Арсенал», где во времена СССР делали «очень хорошие фотоаппараты «Салют», которые он назвал пропагандой коммунизма, а текущую крышу суда — негативной пропагандой режима действующего.

Tags: КПУ, Киев

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments