nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Рус Иван, сдавайся!

Украина планирует обнести территории ДНР и ЛНР телерадиовышками для трансляции пропагандистских каналов

Татьяна Попова, заместитель министра информполитики Украины, на пресс-конференции в Луганской военно-гражданской администрации заявила: "Крупные агломерации, такие как Донецк и Луганск, возможно покрыть украинским телерадиовещанием из построенных вокруг этих городов высоких телевышек".

Начать операцию покрытия планируется с Луганска. Именно там, по словам замминистра, скоро установят первую 135-метровую башню. Как заявила Попова, центральные каналы не желают участвовать в этой процедуре, поэтому придется создавать новые. Видимо, еще более правдивые…

"Я не могу пока точно указать вам город, где будет установлена телевышка, потому что мы еще не определились с местом установки, - сообщила чиновница, - К сожалению, центральные украинские телеканалы не заинтересованы в том, чтобы вести трансляцию на оккупированные территории Донбасса. Мы считаем, что нам нужно делать новые качественные каналы и коммуницировать их на оккупированную территорию. Здесь мы только в начале большого пути".

Интересно, что оборудование Украина приняла в дар от неназванного зарубежного инвестора. Попова не уточнила будет ли спонсировать Тот-Кого-Нельзя-Называть приобретение и других трансляторов. Установка вышки, по мнению чиновницы, обойдется в «несколько сотен тысяч гривен». Как думаете, украдут до установки или уже после?..

Ночной Бомбардировщик напоминает:

Попова Татьяна Валерьевна (род., 23.12.1975, Киев, СССР) – с 04.02.2015 по настоящее время (февраль 2016) является заместителем министра информационной политики Украины. До этого работала в сфере рекламного и медиа бизнеса. За время работы на посту замминистра информполитики стала транслятором информации: обращения Турции к Украине «за помощью в борьбе с российской пропагандой», скорой установке в Луганской области башни ретранслятора, создания новых пропагандистских каналов, «антиукраинском характере украинских СМИ на Донбассе» и др.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments