nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Опоздавшие во времени. Бандеровцы искренне хотят в Европу (18+)

Отсутствие образования напрямую сказывается на желаниях. Этим объясняется и мания свидомых попасть в Европу…

Возможно, стремление бандеровцев стать европейцами искреннее. Они действительно хотят попасть в Европу. Проблема в том, что знания об объекте страсти у них, мягко говоря, не полные. Зафиксированные на уровне Средневековья. Этим, кстати, объясняется и поведение свидомых, которое нормальных людей приводит в ужас…

Согласитесь, убивать детей – это край падения. Но убивать их, разбивая головы об стены – это ниже ада. Одновременно, это очень по-европейски:


Оттуда, из Европы, пришла к бандеровцам и страсть сжигания людей заживо. Они не видят в этом ничего предосудительно – ведь так поступали их еврокумиры!



Подобрать средневековые гравюры – аналогии с современной украинской действительностью, не трудно. Сложно побороть брезгливость. Поэтому, вот вам еще одна «расчлененка» и хватит:


Вот такую Европу помнят, любят и хотят бандеровцы, но осознать, что ее не существует уже много веков – не могут. Вряд ли они бросятся «догонять время» - реальность показывает, что создать вокруг себя Средневековья куда проще. Этим путем они и идут!

Tags: бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments