nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Опоздавшие во времени. Бандеровцы искренне хотят в Европу (18+)

Отсутствие образования напрямую сказывается на желаниях. Этим объясняется и мания свидомых попасть в Европу…

Возможно, стремление бандеровцев стать европейцами искреннее. Они действительно хотят попасть в Европу. Проблема в том, что знания об объекте страсти у них, мягко говоря, не полные. Зафиксированные на уровне Средневековья. Этим, кстати, объясняется и поведение свидомых, которое нормальных людей приводит в ужас…

Согласитесь, убивать детей – это край падения. Но убивать их, разбивая головы об стены – это ниже ада. Одновременно, это очень по-европейски:


Оттуда, из Европы, пришла к бандеровцам и страсть сжигания людей заживо. Они не видят в этом ничего предосудительно – ведь так поступали их еврокумиры!



Подобрать средневековые гравюры – аналогии с современной украинской действительностью, не трудно. Сложно побороть брезгливость. Поэтому, вот вам еще одна «расчлененка» и хватит:


Вот такую Европу помнят, любят и хотят бандеровцы, но осознать, что ее не существует уже много веков – не могут. Вряд ли они бросятся «догонять время» - реальность показывает, что создать вокруг себя Средневековья куда проще. Этим путем они и идут!

Tags: бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments