nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Турция поддерживает исламизацию Херсонщины

...«забота» о татарах является хорошим прикрытием для проникновения на территорию нынешней Украины исламистов, для которых все неисламское является враждебным. Понимает ли это нынешняя киевская хунта?
В минувшие выходные в Анкаре состоялось заседание платформы крымско-татарских организаций Турции, которая объединяет 43 крымско-татарские организации по всей стране. Как сообщает пресс-служба так называемого уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа, на заседании были приняты решения о помощи крымско-татарскому народу в решении их проблем, в том числе в развитии крымско-татарской культуры и образования.</p>

"Представители крымско-татарской диаспоры планируют поддерживать инициативы, связанные с открытием крымско-татарских школ и классов, детских садов, мечетей и культурных центров для развития крымско-татарского языка и культуры. Планируется создавать подобные заведения в местах проживания крымских татар в Украине, в Херсонской области", – говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что все решения, принятые платформой крымско-татарских организаций Турции, соответствуют принципам и решениям Курултая крымско-татарского народа, Меджлиса крымско-татарского народа и Всемирного конгресса крымских татар.

В принципе, нет ничего особенного в том, что целый народ стремиться к созданию условий для удовлетворения своих духовный потребностей. Настораживает другое – почему всё то же самое Турция не планирует в отношении Крыма, где проживает подавляющее большинство крымских татар, решивших навечно связать свою судьбу с Россией?

Вывод напрашивается сам собой – Турция планирует использовать Херсонщину как некий плацдарм для давления на Российский Крым, а крымских татар рассматривает в перспективе как пушечное мясо. Плюс ко всему, «забота» о татарах является хорошим прикрытием для проникновения на территорию нынешней Украины исламистов, для которых все неисламское является враждебным. Понимает ли это нынешняя киевская хунта?


Tags: Крым, Херсон

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments