nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Добро с кулаками. Белозерское. Мэр побил «Азов» (видео)

Мэр Белозерского Сергей Макеев с заместителями достойно ответил на провокацию молодчиков из «Азова». После завязавшейся потасовки боевики вынуждены были отступить, поджав хвост

Батальон «Азов» устроил шествие в городе Белозерское Донецкой области. Пробубнив приевшиеся кричалки, сопелки и пыхтелки, «бойцы» (судя по видео, большей частью подростки) отправились «снимать мэра». Выстроившись возле административного здания, молодчики принялись скандировать: «Макеев выходи!». И… Макеев вышел!

Мэр справедливо потребовал у бойцов снять балаклавы, чтобы продолжить разговор. Однако, «Азов» предпочел атаковать. Рядом с Сергеем Макеевым находились его заместители. Мэрия приняла бой! Через несколько секунд численно превосходящие силы нацистов ретировались с площади, жалостливо крикнув пару раз «Ганьба!».

В это время жители Белозерского – сторонники мэра - стали собираться возле мэрии. «Сказали, всем сюда надо!» - говорит одна из местных жительниц, - «Люди говорят: надо всем подниматься…». О Сергее Макееве женщина сказала: «Он наш законный мэр – мы его выбрали, мы его любим и уважаем!».

Собравшись вместе, местные жители отправились к общежитию, которое занимал «Азов». «Ганьба таким военным!», - заявил мэр и потребовал вывести боевиков из Белозерского. На завершающих кадрах видно, как из города уезжает автобус. Кто находится в транспорте, не поясняется.



Дополнительные сведения:


Макеев Сергей Владимирович – родился 18.04.1970 в с. Первомайское Добропольского района. До выборов в мэры Белозерского, возглавлял фермерское хозяйство «Злата-Лия». Вел бесплатную секцию по боксу для детей во дворце спорта шахты Белозерская. Являлся депутатом Белозерского горсовета (VI созыв). Называет себя сторонником развития местного самоуправления. Считает децентрализацию власти необходимой для громады. Источник.

UPD Появилось еще одно видео произошедшего:


Tags: Белозерское, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments